| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#61 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
alexxey, Не знаю какой там гаишник, а водитель грузовика тебя растормозил...
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: made in germany
|
Из серии мой любимый перекресток
![]() снято за 5 минут. Знак односторонее движение никто не отменял там. [youtube]28DoFWF9HyQ[/youtube] [youtube]_IfBUujs8-w[/youtube] [youtube]8LG6XPoD3ic[/youtube] [youtube]qWlvfDuJ9I0[/youtube]
|
|
|
|
#65 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ладно первый на желтый..но второй целенаправленно на красный...щи разбил бы на месте ему...
[youtube]q4hIhZ5Bw6A[/youtube]
![]() expresskabel.com.ua Востаннє редагував Сашик: 29.08.2009 о 23:43. |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Моя хамская езда по встречкев Тирасполе, обычно я так не езжу, но это другой город и ездят здесь очень медленно, размеренно и вообще не прижимаясь вправо, меня это очень бесило, приходилось нарушать:
[youtube]CkKIdot85js[/youtube] Тираспольские ГАЙцы, ни чем не отличаются от наших ! Я их жопой чую Не зная, что гайцы справа стоят, до последнего уступал пешеходу тормозу и не зря ! ГАЙец меня пас, улыбался во все зубы. Белого фольцика слева тоже спас от штрафа ![]() [youtube]pqHUMy2-a1w[/youtube] |
|||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#68 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Стесняюсь спросить, а до 91 года Тирасполь был в составе Молдавии?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
||||
|
|
И меня подрезал и пацана дернул и повортник включил после маневра
http://www.youtube.com/watch?v=5E5azncDPis |
|||
|
|
|
|
|
#71 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Сашик,
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну например на некоторых лексусах, бэнтли, мерседесах, тайотах, бмв(встречаются автомобили отечественного производства) , зависит от прокладки
|
|
|
|
#74 | |||
|
||||
|
|
Дурачек на авенсисе решил из себя изобразить крутого и вылез на встречку через разделительный газон, где тут же встретил Хюндая, к-рый обьехал его постояв чуть-чуть, а вот следующая машина включила дальний и стояла минут 5-ть не меньше, я на мойке наблюдал, потом я про них забыл, чем закончилось не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=Rgo4opY1f_I |
|||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
||||
|
Местный
|
Сегодня мило пообщался с водителем лачетти
Точнее он со мной, я был послан на х... Кто что думает? Кто прав из нас? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=u9S6K04iWDo п.с. сорри за текст на экране, тестил пробную версию программы.
|
|
|
|
#76 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Сашик, не понял вообще что произошло и почему был послан. вроде все в поряде..
|
|||
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Таких быков отстреливать надо...:o |
|||
|
|
|
|
|
#78 | |||
|
||||
|
Местный
|
Если я правильно понял, тип на Лачетти стоял на перекрестке с включеным поворотом, а Сашик перекрыл ему выезд с перекрестка. Если все было так то ты Сашик был не прав, потому что по ПДД ты должен был уступить ему дорогу для завершения маневра. И еще если видишь что впереди пробка, на перекресток выезжать тоже запрещается, но об этом уже никто не помнит.
|
|||
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
||||
|
|
Имхо, Сашик прав на все 100%.
На этом перекрестке сам перекресток очень длинный, простите за каламбур. Сашик выехал на перекресток когда там не было затора, а то, что при выезде с перекрестка образовался затор, он не виноват. Лачети - моральный урод, судя по разговору или по просту быдло к-рому дела нет кто находится на дороге и как себя нужно вести, но разговор о том, что он выперся на желтый свет. Я с такими не разговариваю, да я вообще редко когда езжу с открытыми окнами, часто орут в закрытое тонированное стекло, но мне глубоко по фигу Немножко терпения на дороге, уважения к колегам и все будет хорошо - главно правило, лично, для меня Удачи. |
|||
|
|
|
|
|
#80 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Выехали мы гуськом на перекресток на зеленый, тормознулись...(Знаю, знаю, что нельзя выезжать на перекрестк, данная ситуация оказалась непредвиденной), за мной еще черии ягги "полз", тип на Лачетти въехал на перекресток на желтый-на видео прекрастно видно, хотел совершить маневр на лево, на красный сигнал светофора.Я заканчивал проезд перекрестка и он должен был стоять на месте, а не орать мне
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| ХАМСТВО... Как вы реагируете, что предпринимаете. | Балачки в курилці | |||