ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1761 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Харьков
|
А мне где подарки???
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1763 | |||
|
||||
Местный
|
Эххх ....
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1764 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Вадик выкинь их нафиг.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 | |||
|
||||
Местный
|
Часиков в 12 возле макдональда ?
![]() ![]() |
![]() |
#1766 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Харьков
|
Сто дизель дорого и ничего хорошего-отдал за ремонт форсов 7000 или больше .уже не помню-выезжая спросил гарантии, а он-НИКАКИХ! Говорит я не знаю что в баке у тебя и что ты льешь.
Вообщем через 1000 км опять все загорелось на приборке. Второе мое сто на алексеевке на окружной. Там бак помыли .на солярке нажухали- деньги содрали немалые. Толку опять ноль, насчитали опять ремонтов гору. Поехал на тракмоторс,а там....печаль. сразу говорять движку хана. Реставрация двигателя с гарантией 10000 км 20000 грн. Сумма приблизительная точно не помню. Но большая. В итоге отдал 5 или 6 тыся за варварскую разломку движка. Потерю или кражу всех спец метизов. В конце концов купил из польши за 1.3 у.е движок. Поставили и собрали все докучи у официалов на харьков-авто. Теперь у них все делаю. Рядом и недорого. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#1768 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Наверно Трек на Плехановской.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1769 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1770 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
тем более Харьков-авто. Помню это по обслуживанию гарантийной Опель Астра, ну ее эту их гарантию, одно только слово
![]() ![]() |
![]() |
#1771 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Харьков
|
Харьков авто в песочине.
Недорого как для меня. Зато надежно и с гарантией. Менеджер Радион, делает мне скидки. Меня все устраивает.чинят все кроме движков.меняют все , быстро и оперативно.безплатная мойка всегда. Последний раз то замена масла двигателя (масло ихнее). Топливный и масляный фильтр ихний - замена. Переобувка, мойка. Развал. Диагностика. Замена выпускной трубки турбины(трубка моя),замена передних стоек стабилизатора(тоже мои),плюс марафет акума(зачистка обтяжка клем,доливка воды) За все про все 3900 грн. Мног мало- меня устривает. К сравнению у меня л200. Последнее то замена масел(движок,коробка, мосты),фильтра(масло.топливо,воздушный и салона) 12000 ТЫСЯЧ ГРН. Вот так Востаннє редагував Зуб: 06.11.2015 о 05:56. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Утра доброго
Планирую в 12 на Энгельса 29 быть
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
mehanik (06.11.2015)
|
![]() |
#1774 | |||
|
||||
Бездельник
|
Максимум час,может и меньше
![]() ![]() |
![]() |
#1775 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Шкодник, Денёк у меня выдался- просто пипец!
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1776 | |||
|
||||
Бездельник
|
mehanik,
Может 17 ещё приеду.
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
mehanik (06.11.2015)
|
![]() |
#1777 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1778 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
[QUOTE=Tkach73;346013]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если ты про Борю, не ходи туда ))) Востаннє редагував Alekss II: 08.11.2015 о 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1780 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
Цитата:
Масло GM 5W-30 dexos2 1000 грн (10 литров), до 100 грн масляный Топливный 140 грн, сто хадо установка -40грн. замена стоек любое сто до 800 грн, мойка 50 грн, переобувка до 200 грн развал 150 ---------------- примерно 2540 где скидки ))) Добавлено через 4 минуты я постучался ))), но думаю это будет полезно всем - ибо Залещики далеко.. не думаю что в Харькове никого нет... Народ, кто где форсы в Харькове прописывал, на какой станции? Добавлено через 11 минут а как нажухали? слили что ли.. Востаннє редагував Alekss II: 08.11.2015 о 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Volkswagen) всем привет из Харькова | Вітання та знайомства | |||