| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#502 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Если машина больше года у нас, то и смысла пробивать нет.
|
|
|
|
#503 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Бандерштадт
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд если заявлен пробег 175 000 то он сильно визуально отличается от 300 000 например Востаннє редагував Fly Wind: 19.10.2015 о 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#504 | |||
|
||||
|
Местный
|
И пусть уточнит, все ли года можно? А то вдруг потом окажется типа "ой, а нас только с такого-то..."
|
|
|
|
#507 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не, в капоте навес отрадается и он кажись накрыт зеленым поликарбонатом)
Всю жизнь живёш так чтоб было что вспомнить в старости......а в старости - бац - и склероз. Востаннє редагував Вик123: 19.10.2015 о 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#508 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Знаешь волшебного зверька - да нуна? А для продажи скрутить в меньшую сторону? Отличаться поверь при желании ---НЕ будет!. Могу спорить. Кто как относится.... Можно убить до неузнаваемости за 15000
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Ну я и говорю волшебный он тот зверек.... Моя по официальным сводкам в начале 2013 года пробег 200000 с копейками....Я брал на щитке было 174000
|
|||
|
|
|
|
|
#511 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
один из 3 сам приганял, покупал у немца, есть сервиска немецкая. остальные честно сказали хз. по винам жду инфу.
|
|||
|
|
|
|
|
#513 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
ну так я потом данные вина сравню со спидометром и с сервиской.
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
сервисной книге нельзя доверять. Пусть тогда хотябы покажет еще бумажку TUV, если покупал у немца, ее тяжелее подделать и подлинность инфы пробить можно на сайте TUVа
|
|
|
|
#516 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили wasya за это сообщение: |
Санек02 (19.10.2015)
|
|
|
#518 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Черновцы-Кицмань
|
Зачем спорить о пробеге? Считайте 40-60 тысяч в год, это минимум для рабочего буса.
У меня было на спидометре 178т, брал в 2012 году. Тут был форумчанин который смог проверить пробег, то сказал что в 11 году бус крайний раз был на сервисе с пробегом 440т. Итого имеем, 440 / 7= около 60т км в год. т.е. 5000 в месяц или 160 в день. Так что смотреть на спидометр вообще смысла не вижу. |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Тюнинг Виваро/Трафик/Примастар | Тюнінг стайлінг та допрацювання | |||
| Багажник Виваро,Трафик,Примастар. | Продам... | |||