ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 | |||
|
||||
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Я фсе шду и шду левохо береха!
Добавлено через 58 минут Я же предлагал на левом берегу в районе озера Солнечного в кооперативе на ул.Затышной,7 встретиться. У меня в гараже мангал, атмосфера, мотоциклы ит.д.
«после пятидесяти жизнь только начинается» - подумал я и плеснул ещё пятьдесят. Циклично ругаюсь матом Востаннє редагував aragua: 20.04.2015 о 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Если народ подтянется то чего и нет? тем более уже потеплеет к следующему месяцу
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
aragua (21.04.2015)
|
![]() |
#1484 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина, киев
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту по синоптику завтра потепление начинаеться
Дураков по жизни мало , но они так грамотно раставлены, что встречаются на каждом шагу. ![]() Востаннє редагував жужик: 21.04.2015 о 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1486 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
ну да)) мне пешком 7 минут
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() п.с. было бы не плохо внести на голосование вариант: например встреча через встречу - правый левый) Кому позволяет время и топливо -может и туда и туда ездить) Многие и с нашего края (Бориспольско-Броворское направление) - подтянуться. Площадки есть для парковки. Озеро - есть где под деревьями загудеть)) люля-кибабов на гриле нажарить) ![]() Востаннє редагував Sumrak: 21.04.2015 о 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
Aleksandr (21.04.2015)
|
![]() |
#1487 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Пешком на встречу автомобильного клуба,как то не по нашенски!)))
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 | |||
|
||||
Местный
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Координаты знаем? и дату?
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 | |||
|
||||
Местный
|
ну это понятно)) я имел в виду - обратно!))
Добавлено через 50 секунд новеньким везде у нас дорога! Хорошим новеньким-везде у нас почет! ![]() Востаннє редагував Sumrak: 21.04.2015 о 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1491 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
как это не по нашенски??? я уже больше года хожу
![]() Добавлено через 1 минуту я ![]() Востаннє редагував Docent: 21.04.2015 о 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 | |||
|
||||
Местный
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1494 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
Авто: Renault Trafic II, 2007г.в., 2.0dCi, M9R 780, 90л.с.
|
Я за левый берег!
![]() Сам живу возле авторынка на Вересневой. ЗЫ С удовольствием приеду на встречу, но ехать с Дарницы к Ашану на правый берег далековато... (да и накладно) Жду встречь на "этом" берегу |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1496 | |||
|
||||
Бездельник
|
![]() ![]() |
![]() |
#1498 | |||
|
||||
Местный
|
майские все наверное разъедутся ) у нас категория машин/клуба как раз предполагает выезды на все выходные по справам)) Не зря ж народ бус купил)) а не кабрио прогулочный)
я, например буду первый раз в жизни варить беседку из уголка на даче)) ![]() Добавлено через 44 секунды 2.5 км )) 17 минут пешком)) Востаннє редагував Sumrak: 22.04.2015 о 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1500 | |||
|
||||
Бездельник
|
Где я писал НА майские?сами придумали)
![]() ![]() |