ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#2541 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Цитата:
![]() П.С. У нас дождь, и минус небольшой
![]() ![]() |
![]() |
#2543 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Два грузовика...))))
"Инстрабуд" Инструменты для профессионалов Востаннє редагував Juravel: 19.11.2014 о 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2544 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ты не на Н-1 ехал? Востаннє редагував vitos svp: 19.11.2014 о 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2546 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
vitos svp, Все правильно сделал) симферопольская разбитая, а трасса Харьков-Днепр-Запорожье - автобан практически, приятно ехать)
Добавлено через 1 минуту Juravel, К сожалению вчера освободился очень поздно и не стал вас беспокоить... в следующий раз встретимся))
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 19.11.2014 о 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2547 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Две недели назад я там чуть ходовку на Мерсе не убил. Уж лучше через центр Днепра и по хорошей дороге на Запорожье...
Добавлено через 4 минуты _Yuryi_, Спасибо огромное! Я не крайний раз на Мариуполь еду... Назад буду через с Угледара на Павлоград,Днепр, и наверное на Кировоград...Днепр проведете через город? В Днепре наверное заночую. Добавлено через 6 минут В такие поездки мне выдают грузовик )))) Или даже два! )))
"Инстрабуд" Инструменты для профессионалов Востаннє редагував Juravel: 19.11.2014 о 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2548 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2551 | |||
|
||||
Заблокирован
|
"Мармелад" ул. Калиновая.со стороны центра, по Газеты Правда,повернуть на право за магазином "Океан". Гостиница. Левое крыло- для проживания. Правое-
![]() ![]() "Агора" Героев Сталинграда 9(как раз по дороге с Запорожья) Сауна.Бар. Да в принципе в Днепре, любая сауна такое место. Так по крайней мере было в средине 2000х. Свыня грязь знайде. Як то кажуть. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2552 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Вы про Харьков Симферополь новую?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2553 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Если я не ошибаюсь. Там новий участок толькоХарьков - Днепропетровск. По левому берегу, участок Днепр- Запорожье, совсем не новый. И дорога там только в одной полосе. Узковатая, пару раз ездил в позапрошлом году. Шо то этот участок мне не понравился. Другое дело Днепр- Запорожье по правому берегу по две полосы в каждую сторону.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
Juravel (19.11.2014)
|
![]() |
#2554 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Docent за это сообщение: |
Juravel (20.11.2014)
|
![]() |
#2555 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Если ехать в Запор на правый берег, то можно и через Днепр майнуть и по том по Брежневской дороге, состояние по нашим понятиям - нормальной. Если на левый берег Запора или скажем в Бердянск то я езжу через Новомосковск, дорога по прибитости равнозначна обьездной Новомосковска, в городе хуже, но короче и быстрей, особенно летом. От Новомосковска дорога до Запора не фонтан, но лучше других, особенно на Западной, киевские дороги то не наши и сравнивать неккоректно. Самый большой недостаток узкая и много бугров со сплошными. В принципе соточку можно держать не напрягаясь, встречаются колдобины в Днепропетровской обл. В запорожской получше. Мариупольские часто ездят в сторону Запорожья через Бердянск гораздо длинне получается, а не через Пологи |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2556 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А я шо? Да ниче! Кааакой чайник? Я его сИВодня Димишане отдал. )))
Кстати сегодня.(это типа я не флудераствую) Коло Киева, Облединение бусика: ![]() Сегодня дождик по Киеву, к завтрашнему утру обещают -6. Наверное весело на дорогах в пятницу будет. Востаннє редагував shuma34: 20.11.2014 о 11:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2557 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
|
![]() ![]() |
![]() |
#2558 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2560 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев.
|
Вот ссылочка по погоде. Ну оч. хороший и правдоподобный сайт.
По моему это то ли финская то ли норвежская компания по прогнозам в т.ч. для морских перевозок и прочее. http://www.foreca.ru/Ukraine/Kiev?tenday |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Андрей Н-1 за это сообщение: |
dmishanya (21.11.2014)
|
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |