ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#5721 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Днепропетровск
Авто: Renault Trafic, 2,0 л 115 лс, 2008 г и Hyundai Accent, 2008 г. 1,6 л. АТ
|
Стас, поздно увидел, если шо то фуру у меня на работе можно поставить а гостиница Транзит рядом
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Востаннє редагував chelik: 31.10.2014 о 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5722 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Дитина з польського навчання на "свіданку" до Львова приїджає з 8-11 листопада і ми з жінкою їдемо. Досі не вирішив чим їхати машиною чи потягом з Дніпра.
![]() Тіпа зустріч на Ельбі відбудеться! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5723 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
chelik, Я именно Транзит и пробил... Это у них 390. с экипажа.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5724 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Поезд норм там с Днепра, который Мариуполь Львов, выезд вечером и в 13 во Львове. Хотя может лучше на Трускавецком поехать, утром во Львове, и не опаздывает(Мариуполь-Львов лично у меня опоздал из-за БД)
![]() ![]() |
![]() |
#5725 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Димончик и овца серая... Вы тут козла отпущения во всех бедах своих нашли??? Хером по лбу вам!!! Не получится!!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5726 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
SUVOROV, Стас, да ты заеб...
Ты можешь писать нормально? А то нахренчись ни, а потом орёшь и ищешь модераторов... По тому что тебе ответили в твоей же манере. Блять, да будь ты человеком конец концов... З.Ы. Могу ити в бан -из за мата... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5727 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5728 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
SUVOROV, пиши нормально.
А то что там тебе должны, и т.д., а тем более про Безу... Я б вообще промолчал. Я про этого "модератора" молчу это раз. А два, я его посты не читаю вообще. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5729 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Попробую тебе еще обосновать.... Мне тут никто и ничего не должен, но я очень б лагодарен тем, кто кое что для меня сделал, ты в их числе... А на таких форумах, отношения строят на том, что кто то кому то что то должен???е
Ты мне не должен ничего... Я всегда рад буду помочь тебе... Добавлено через 13 минут У меня нет времени читать все ваши сообщения........ Приходится еще немного работать...И кто из вас думает, что ваши "высеры" меня как то обижают??? Каждый делится тем что у него в избытке, я делюсь с друзьями медом, кто то со мной говном делится... Добавлено через 1 час 18 минут Я хочу продать Траф,моя мечта Ауди авант-4 универсал, я больше не хочу работать на своей машине, я могу работать на чем угодно, свою машину я хочу подарить своей девушке... Востаннє редагував SUVOROV: 01.11.2014 о 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5731 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Правила форума едины для всех!!! Каждый может сорваться, но есть люди которые могут переварить в себе и промолчать иль высказать в более цензурной форме, а есть кто правду - vfnre пишет сразу и не всегда эта правда таковой является!!!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5732 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
http://mova.ga/test/455/львівська-ґв...е-ви-розумієт/ Не знав де розмістити. А ну подивимося, чи зможете ви порозумітися з Львівськими Бусоводами. В мене вийшло 30 із 33.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5733 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5737 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
12-33
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5738 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
26 з 33, пишуть, що є непоганий шанс порозумітись :-)
![]() ![]() |
![]() |
#5739 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
29 із 33 балів, Дуже добре! У вас є всі шанси порозумітися з жителями міста Львова. Но часто пользовался Гуглом))))
![]() ![]() |
![]() |
#5740 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Київ
|
В мене 22-33
![]()
![]() ![]() |
![]() |