ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Кистинтин, у тебя желчи, тоже предостаточно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (02.05.2014)
|
![]() |
#543 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ?????????????? ![]() Востаннє редагував Кисинтин: 01.05.2014 о 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
обычные педрилы...
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ikser за это сообщение: |
OLEKSA (02.05.2014)
|
![]() |
#545 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Какого хрена прилезли кубанские казачки, питерские "поребрики" и прочая нечисть со стороны россии, с АК 100 на Донетчину? Русских защищать? Сегодня подвозил человека, он сам начал разговор, о том что он с Луганска. Его слова: Офигеваю о разнице событий в Киеве и Луганске. В Киеве, интиллегенция на Майдане стояла, а у нас конченые повылазили со щелей... Да. Точно. Вам от туда лучше видно, сквозь призму преподносимой информации, об ущемлении рускоязычных. Об коричневой чуме.И т.д. У меня в офисе около 30 % сотрудников - этнические русские. И в свете последних событий, они называют себя бАндеровцами. От таки справы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Разговор с глухим. Ариведерчи. Осенью жди голодомор 2.0. Путин виноват
![]() Добавлено через 1 минуту Я передам пацанам с Челябинска. Тебя там уже ждут. Востаннє редагував Кисинтин: 01.05.2014 о 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Холол не чеченец! от врага отличишь! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (02.05.2014)
|
![]() |
#551 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Слышь, перец, это не мы к Вам, а вы к нам с оружием лезите. Так что некуй нас у вас ждать ,вы сюда идите.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Слухай, недруг! Не я у тебе в хаті нагнітаю, а хочу лиш спокою у своїй! Тому слину свою попритримай!
Та й не зрозумієш і зараз, не дійде до тебе ніяк, що ми хочемо жити по-людськи у мирі і злагоді з усім цивілізованим світом, а не лише з твоєю, довбаною, рашею, яка зуміла за кілька місяців розірвати не тільки дружні відносини між людьми, а й родинні зв'яки по крові. Раніше мені було байдуже з ким розмовляти і на якій мові, якої нації мої знайомі і друзі. Ми були одна велика родина, а зараз, завдяки раші, розділились на прихильників України і її ворогів, до речі також без розподілу на національності. Тебе не дивує, коли етнічні росіяни б'ють себе у груди, що вони "бандерівці", а хохли у тебе, в кацапії верещать, шо вони "москалі"?
![]() |
![]() |
#553 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
![]() |
![]() |
#555 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Ребята, вы меня огорчаете, каждый говворит что он умный и прав со своей стороны, а как почитаешь вашу ругань тошнит от безграмотности и национализма даже не хочется и темы эти открывать. Я уже зарекался тут дискутировать но мне очень тяжело смотреть как мы друг друга поносим, и сам задумываюсь может уйти нафиг с форума, есть ребята из Киева Львова Харькова и общатся по телефону да так верней.
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Электроник за это сообщение: |
DIMA (07.05.2014)
|
![]() |
#556 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Не исключаю, что через некоторое время и у Таганрога будет шанс войти в состав Украины, а там, смотришь, и суровые челябинские парни к нам попросятся
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Электроник не отчаивайся Все нормально Просто пропускай мимо ушей болтовню ребят с западной Ты же видиш в основном на форуме нормальные ребята
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Цитата:
![]() И не стыдно вам дедушка, небось не молодые уже вы, а ? Где же вы пропали дедульчик? Востаннє редагував uzbek: 02.05.2014 о 09:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Дед, какули на лопасти решил подкинуть? По другому никак оценить сей вброс не могу....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Да я вижу что нормальные, но есть и ненормальные, вот я уже месяц назад а может больше говорил что наши сепаратисты не лезут на западную Украину с оружием и не рассказывают как нужно жить, а мирные добрые и ласковые ребята с запада едут к нам в гости с хлебом и солью и так хотят мира а мы такие плохие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||