ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#4643 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
И Киевские!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4644 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Руслан про Днепровчан не забудь!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4645 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Ghost32taxi за это сообщение: |
dmishanya (15.02.2014)
|
![]() |
#4646 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
Руслан, а в Крым новой почтой отправишь? Если Да, то 8л! Поеду к Юре техник200 пиво пить!
![]() ![]() |
![]() |
#4647 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4648 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Да, отправлю.
з.ы.с понедельника узнаю все нюансы на Нов.Почте, и буду отсылать ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили ruslankarpaty за это сообщение: |
TECHNIK 200 (15.02.2014)
|
![]() |
#4650 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Игорь, вот тока не надо. Сам же вынес.
Про то что закрыть я писал ещё более месяца назад. И причина была не в том про что ты пишешь сейчас. https://busovod.ua/showthread.php?t=...%E0%ED&page=59 Тут я написал про то чтоб спрятать. В личку писал про закрытие и удаление. Так что не надо делать теперь отдолжений. Ок? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4651 | |||
|
||||
Местный
|
Беза, так прими решение! Закройте тему Майдан, здесь машины обсуждают, а не политику! ИМХО, хочешь чтоб тебя услышали, выйди и скажи, а по кнопкам бить большого ума не надо!
![]() ![]() |
Поблагодарили Maks75rus за это сообщение: |
Ghost32taxi (15.02.2014)
|
![]() |
#4652 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Иначе не получится. И будет тут маленький имперский форум. Ура! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4653 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Чижик, ты что боишься потерять поле для деятельности (Главнюк по флуду) ?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4654 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Чижик, я вообще не понимаю почему ты так держишься за эту тему.
Тебе доставляет удовольствие наблюдать как другие тут собачатся?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4655 | |||
|
||||
Местный
|
короче, есть Администрация, пускай принимает грамотные решения!
![]() ![]() |
![]() |
#4656 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
И да, вопрос по закрытию темы рассматривает не один Беза ,этот вопрос обсуждался. Единоличное его мнение и решение как модератора? = куча говна по всему форуму. С последующими банами и соплями по этому поводу. З.Ы. Вот я не пойму. Когда по закону тема про майдан, могла повлиять на деятельсть данного форума, тобиш его могли прикрыть. То никому это не мешало. И лишь я по этому поводу поднимал вопрос. Сейчас, народ начал кидать какахами по форуму, а вину на это переносят на тему про Майдан... Это Вы считаете правильным? Молодцы! По тому что я простой пользователь. И вопрос на счёт этой темы я поднимал ещё давно, когда согласно законам, могли прибить форум. Но всем было насрать. Правильно? А теперь... когда стало тогда... Теперь давайте закроем. Думаешь срачь остановится? Ага, держи карман шире.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Беза: 15.02.2014 о 16:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4657 | |||
|
||||
Заблокирован
|
не соглашусь, что ты один, к примеру https://busovod.ua/showthread.php?t=12810&page=2 пост 29. и в обсуждении правил форума многие этот вопрос поднимали, но как видим результат такой же как и на майдане.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4658 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4660 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Цитата:
Я же просил закрыть по причине не того что это мне не нравится, а что может плохо отразится НА ВСЁМ ФОРУМЕ! И криминальным делом для владельца. Разница есть? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||