ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Встретились на Троещине,попили кофию! Сытый с лева и dmishanya справа
![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Я то думаю от чего такой ник. Вон какой амортизатор любви...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
dmishanya, разминка к четвергу?
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
dmishanya (11.11.2013)
|
![]() |
#285 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |||
|
||||
Местный
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
вот именно! одним мягким местом на двух ну никак
![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев Одесса
|
Всем привет!! Как часто в Киеве собираетесь? Какой район?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 | |||
|
||||
Бездельник
|
AmG_Sane4ek, сейчас почти каждый месяц.
Место встречи Ашан на Беличах,завтра 14.11 с 19.
![]() ![]() |
![]() |
#292 | |||
|
||||
Бездельник
|
Всем трям:-)
Это мне показалось или это была самая многочисленная встреча ![]() Невзирая на холодную погоду народ подтнулся,и Киев и пригород и далекая Коломыя ![]() Встреча вышла еще и с технаклоностями ![]() Володя Вектра шаманил с своими приборами до ночи,наверно у всех успел побывать,Володя Доцент с чип тюнингом,Карапузу подключали туманки ![]() Очередное спасибо Валере с Березани и его супруге за тортик,Володе за горячий чай,в такую погоду он был кстати. Серег Шума дезертировавший в Донецк накануне встречи пытался устроить телемост но слышимость была отвратительная,главное обменялись приветами. Фото вечером мои будут. Еще раз всем спасибо. ![]() Пс предлагаю обсудить что будем делать зимой.оставлять такой формат или искать теплое помещение..
![]() ![]() |
![]() |
#293 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Я тоже думаю что самая
![]() Я не только с чип-тюнингом, я еще и привезенную Карапузом рузку на распашенке поменял, свечи подогрева тасола посмотрел и кому то с Житомира колесо открутить помог Тортик был отменным, спасибо им ![]() Но Кто-то еще ящик печенья выставил на стол ![]() ![]() Цитата:
![]() А в целом один ПазитиФФФФ..... Теске отдельное спасибо, я его беднягу каждую встречу мучаю, а он терпит ![]() Он мне размер резины на зимний поменял дабы спидометр точно скорость показывал, еще рас спасибо Вова!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев
|
фото давайте)) ато я узбагоиццо немаху))) встреча была супер)) с учетом что я почти два часа простоял в пробках, почти уделал пару таксистов(((зато позитивчик от увиденного кол-ва бусов порадовал и особенно спасибо Вовке за шаманство с туманками, человеку за релюшку( в суматохе не запомнил кто подарил), Моделизму отдельно за "правильно" вставленную релюшку)))) и перед этим еще раз спасибо Олексе за доставку оных из Белой.
Доценту за сугрев плюсег, давайте думать наверно над помещениям на встречи))) я то оделся прально(лыжный костюм),хотя тогда будет минус- как мы будем меряццо "пиписьками"!!))) бусы то в помещение не затащишь)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Во-во-во и я о том же
![]() Карапуз тебе Олексе тоже спасибо за доставку, с новой ручкой сплю спокойно, за ящик спокоен ![]() и я 1 ч. 30 мин. с центра выезжал ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 | |||
|
||||
Бездельник
|
Docent, печеньку Карапуз купил,но пока мы с магазина пришли появился Валера с тортиком:-)
![]() ![]() |
![]() |
#298 | |||
|
||||
Местный
|
Вот фотки от меня! А сегодня ночью еду в Хмельницкий!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? Востаннє редагував dmishanya: 15.11.2013 о 15:12. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |||
|
||||
Маклауд
|
И тоже смотрю корень демонстрируешь...
![]() |