ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... Добавлено через 11 часов 25 минут Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю- небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты на хер сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло. Востаннє редагував ВОЛЬДЕМАР: 08.11.2013 о 05:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение: |
![]() |
#762 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Гаишник останавливает водителя:
- Нарушаете! Ваши права. Водитель дает какую-то книжицу. - Это что?! -Конституция, в ней о правах все написано. - Да по мне хоть "Камасутра", где все о них нарисовано, а деньги где?
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Їдемо з дружиною по Києву, вона головою крутить, реклами читає. Тут чую "Сіта РОдіна" - шо то значить?, думаю. Повертаю голову, читаю , магазин продтоварів - " Сита родИна"
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#765 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Полтава
|
После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдете, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: “Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?” Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 | |||
|
||||
Местный
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора)) — да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом! — ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает)) Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает: — жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. — Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. — Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? — Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение: |
Dvakyma (11.11.2013),
Horton (10.11.2013),
rrammstein (11.11.2013),
ruslankarpaty (10.11.2013),
кабан (10.11.2013),
Ключик (12.11.2013),
серж (10.11.2013),
Электроник (10.11.2013),
юрик (10.11.2013)
|
![]() |
#767 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Володя с утра головка бо бо а ты смешиш безбожно
Добавлено через 35 секунд Говорил поехали со мной Востаннє редагував Электроник: 10.11.2013 о 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
Чоловік прийшов ввечері додому п’яний, вирішив- побриюсь і не здогадається жінка про нього. Зрозуміло, поранився и почав заклеювати лейкопластирем рани. Вранці встав, а жінка його питає:
— Василю, ти вчора знову п’яний був? — Ні. — А яка твереза людина лейкопластир на дзеркало приклеює?
![]() ![]() |
![]() |
#769 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
приезжает на сто блондинка и обращается к механику :
- я когда в зад даю у меня лампочка не горит . ответ мастера уложил на повал всех : - ну это понятно , а с машиной то что? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо vobos за это полезное сообщение: |
![]() |
#770 | |||
|
||||
Местный
|
Мужик на общем медицинском обследовании.
Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#771 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре
|
http://www.topnews.ru/news_id_62785.html
Добавлено через 12 минут Вот вам идейка)) http://www.youtube.com/watch?v=QlhmDZxXCfg Востаннє редагував ВАХА: 11.11.2013 о 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
ВАХА, знакомые так возили резину с Германии, еще в 90тых. Идея очень хороша.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
ВАХА, мои спрятались от увиденного, б-я найти не могу.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#775 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Разрезая червяка лопатой, ты его делишь на 2 и умножаешь на 2 одновременно.
![]() ![]() |
![]() |
#777 | |||
|
||||
Местный
|
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение: |
![]() |
#778 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Вольдемар с утра давно так не ржал- Лёлик-банка- тяга.....
![]() ![]() |
![]() |
#779 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Пацталом
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стянул с другого форума: Стою я как — то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии… Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею… Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик… Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился, и вот стою…Полчаса…час…полтора…Я уже не озверелый — я бешеный… Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци… Наконец дошли до описи содержимого кейса… Открываем… Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом…Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш?!Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки… набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено. Добавлено через 45 минут Подходит мальчик к менту на улице и спрашивает: — Дяденька, а зачем Вам хлястик на фуражке нужен? — Ну, представляешь, если вдруг погоня, перестрелка! Я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы выстрелить в бандита, а фуражку может ветром сдуть! Ясно? — Понятно. А папа говорил, что это для того чтобы е*альник не разорвало, когда в свисток свистите.
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 12.11.2013 о 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проверка истории автомобиля | Право, фінанси,страхування | |||