ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#3021 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Донецк
|
У меня на нексии так-же было.На бус тоже буду покупать комплект дисков для зимней резины,за год окупится,правда если диски Б/У купить.
![]() ![]() |
![]() |
#3022 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Сначала мечешься по городу в поисках монтажки без очередей. Находишь, вроде, такую, где очередь поменьше. А там спецы, оказывается, спят на ходу, да ещё и криворукие или жадные.:mad: Потому и очередь маленькая.:rolleyes:
Добавлено через 13 минут Gena-street, Ген, да рановато, наверное. По закону на "зиму" переходят при установившихся от+7 и ниже. У меня "задок" вообще шипованый. Так что до снега буду ездить на всесезонке, и по работе у меня "зад" почти постоянно подгружен.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 27.10.2012 о 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3023 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
mehanik, поздно, только-что поменял и не буду больше придумки придумывать.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3024 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Ну и правильно! Делай, как считаешь нужным. Потом то некогда, то неохота. Хуже не будет.
![]() ![]() |
![]() |
#3025 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Gena-street ну выше mehanik написал
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3026 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
у нас записываются по времени.
Востаннє редагував alexusaty: 29.10.2012 о 20:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3027 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, я не могу планировать время в рабочие дни. А в выходные жалко времени, много других дел по дому.
Добавлено через 4 минуты Шкодник, Ага! Тебе всё это знакомо? Добавлено через 5 минут Шкодник, Ага! Тебе всё это знакомо?
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 28.10.2012 о 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3028 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
mehanik даже очень
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3030 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
у нас в сезон, во время тотальных переобувок, шиномонтажки работают допоздна. До 9-10 вечера. Я всегда на после работы такие дела планирую.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3031 | |||
|
||||
Местный
|
[b]alexusaty[/Ну ты же у нас "полуночник"
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3033 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
А як щодо совкової лопати?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3036 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
К тематике!!! Я заказывал на PartMaster так ну их к ихней бабушке с такими сроками! Я вот думаю я их вообще когда либо получу:mad::confused:
![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3037 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
dmishanya, а сколько уже ждешь? я просто увидел на авто рынке они пользуються этим сайтом, зашел посмотрел цены довоольно таки интересные, вот ищу кто там уже заказывал чтоб знать сроки доставки.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3038 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
dmishanya, BUSOVOD, не скажу где я отоваривался но цены демократичные. Дайте пару номерков скажу сроки и цену.
З.Ы. С человеком в аське общаюсь, себе брал фильтра и по ходовке з.ч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3039 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
BUSOVOD, жду уже около 4 месяцев!
Dvakyma, номерок да нет вопросов! Вот три пункта которые жду! 5440147000,3920042020,928234A400
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3040 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
dmishanya, если не трудно отпишись что есть что.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||