ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Сегодня припорошило чуток. И когда я этот антибукс уже испытаю?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Нас продолжает засыпать. Сегодня с утра 15 см снега на машине. И по прогнозу ночью еще снег будет.
С пятницы обещают потепление. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
у нас на севере ,сегодня +3 снегом и не пахнет,чудеса,был сегодня в губерне там зима конкретная -5 снега 25-30см
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Ато я ненароком подумал про север страны. А Перекоп от меня ровно 100км, будеш рядом звони.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 | |||
|
||||
Местный
|
да я частенько бываю,мимо новой каховки езжу,но в основном ночью и в торопях,а я так не могу чтоб не предупредивши на пять минут.так что Саня как только так позвоню.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Ждал, ждал снега. Но както оно уже достало за неделю. Два раза как минимум очищать машину от снега. Сыпет, тает, сыпет, тает, сыпет, сыпет, сыпет...:confused::confused::confused:
Хочу лета!!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Чижик, у нас вчера вообще жоппа была :eek:
попросили в соседнее село за 30 км. отвезти, в сторону Запорожья, лед голимый, вышел на трассу - несет боковой с полей снег, начала вроде смешно - сантиметров 40, потом до метра, объезжаю, иду около 40 км/ч - сунет, вижу встречку и передо мной метровый занос длинной метров 10, ясен перец крутить рулем низзя, врубаюсь в сугроб по самое ... 3 метра сзади по пояс и впереди 4 метра по пояс, час откапывался. За это время 4 машины возле меня ушли в кювет и скорая сделала кульбит в 7 оборотов ... Но, в это время на Ростовском направлении в тех же 30 км. попали в засаду около 300 автомобилей, вызывали МЧС из Донецкой и Днепропетровской обл. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По радио слышал про вашу там обстановку. Жуть. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#756 | |||
|
||||
Маклауд
|
Ехай к Васе. Там многа.
![]() Заодно и ролеты поставите. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#757 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Целый день подкидывает.На послезавтра -20 будет.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#758 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Я реально оценил кенгур, когда проходил на трассе заносы до 60 см. - он их тупо рубил и распылял, помню до этого происходило торможение , когда бампер нагр.
Спасибо Степану за кенгур ![]() Но когда я вернулся домой с дисками как катки забитыми плотным снегом и кенгуром как кусок сугроба я офигел ![]() Востаннє редагував Vasek: 23.01.2012 о 20:28. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#759 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Сегодня было два конкретных заряда дождя со снегом, но пока +6. А вот на конец недели обещали -5.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#760 | |||
|
||||
Местный
|
чёй то Суворов молчит,он жаждил снега больше всех,чтоб проверить свой BOING на предмет заносов или чета вроде этого...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||