ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Шини розміром 215/65 R16C зима. Виробник ПОЛЬЩА.Ціна: 695 грн.
Дані шини відмінно підходять для наших доріг, продукція повністю відповідає всім європейським стандартам. Найнижчі ціни по Україні , гарантія 1 рік. Ці шини не були в експлуатації. Рік випуску 2014. Також в наявності шини інших розмірів. http://mastershyn.com.ua/ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Наварка?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
А у чому рiзниця: вiдновленi- наварка, хiба що нарощенi за допомогою бiотехнологiй? Або нарiзали протектор на лисiй шинi.
![]() ![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 21.05.2014 о 20:49. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Коим боком техраздел к продаже? Внимательнее смотрим куда постим.Перенес
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
брал в прошлом году летом у львовского товарища 215/55R16 наварку из Чехии (говорят где-то рядом там Barum стоял) по 350 грн. за колесо. Конечно не ц-шка, легковая резина, но разница в цене присутствует. Хотя, если учесть в олтора раза подорожавшие доллар и евро, то ц-шка по такой цене в принципе более-менее.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
крутилась эта тема
![]() имея буса зачем рисковать то? лично мне несколько раз приходилось видеть (в основном на фурах) рваные ремни от наварки по полосе дороги... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
ruslankarpaty, Все хотят сэкономить. Я не против наварки, но за эти деньги я найду, пусть БЦ, Росава, Белшина. Китай, но новую. Мне хватит. Такое же у меня отношение и к резине б/у. Как бы ни было, изнашивается сам каркас шины. Протектор новый, а шину покрутило как пропеллер. Никого не хочу обидеть, ИМХО!
![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 24.05.2014 о 19:23. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
Spaider (24.05.2014)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
на наших размерах колес экономить на наварке особо не получится, вот ели 22 колеса для больших грузовиков да и они в количестве 6-10 штук и с их пробегами то там экономия очень даже заметна.
А так китая по такой цене очень много ;-) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Восстанавливают, в основном, шины для коммерческого транспорта. И, кстати, многие именитые производители этим занимаются.
Востаннє редагував Вик123: 24.05.2014 о 10:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||