ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Одесса
|
Назвался ПИПИК ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ тел.дом 21521. 1984-01-07 УЖГОРОД ЗАНЬКОВЕЦЬКОЇ 6 0 8
Приват Банк карта 432 334 730 1826 902 Подозрение что ФИО вымышленые,взяты из интернета. Продает салон Вито В г.Ковель просит задаток 30 % перед отсылкой,После проведенной проверки транспортной компании(ИНТАЙМ) выявилось что никакой отправки небыло. Человек собирает задатки( в данном случае 500 долл). Будьте осторожны! Не отправляйте задаток незнакомым людям! |
|||
![]() |
![]() |
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Мак Сим за это полезное сообщение: |
alladin (20.11.2012),
andrey1313 (13.12.2012),
Andreyka2203 (05.12.2012),
genagirka (27.11.2012),
mehanik (19.11.2012),
muntyk (04.12.2012),
OLEKSA (19.11.2012),
Pavlis (19.11.2012),
Trafim (19.11.2012),
Tsezar (20.11.2012),
Valera (27.11.2012),
Vitaliy72 (09.01.2013),
yurko_kozak (29.11.2012),
Владимир68 (27.11.2012),
Ключик (19.11.2012),
Сергей 66-71 (19.11.2012),
Шкодник (19.11.2012),
юра77 (22.11.2012)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Не, всё норм, пробелы не тама.
4323 3473 0182 6902 З.Ы. Ваш КЭП. ![]() З.З.Ы. По сабжу. Продоплату даю только знакомым или проверенным людям. Проверенные только по отзывам на форуме ито от корефеев форума, а не спамеров с 1-2 сообщениями. Ито, в основном если деталь тяну с Польши. По Украине только НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ! Это не для дураков придумали услугу.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 19.11.2012 о 17:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Наложенным платежом он отказался,аргумент-Новая Почта задерживает с выдачей оплаты за груз.. Трубку не берет,отписал смс " я на тебя такие отзывы напишу что ты офигеешь писатель.."
Возьмем за жопу -офигеет на допросе... Добавлено через 44 секунды а мы возьмем))) Добавлено через 1 минуту Не надо так с людьми.. Востаннє редагував Мак Сим: 19.11.2012 о 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Это бред сивой кобылы.
Т.к. новая почта в руках не держит бабки, они их сразу в конверт ложат. Это вообще ценная посылка, не более, Новая Почта не имеет права делать финансовые движения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
На лоха.:o Пародонте за выражение. Но это правда.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
короче, вот как то так... Приглашал приехать в Ковель забрать лично сидения,что бы не заморачиваться на пересылках.. Интересно какой бы был сценарий в этом случае если бы мы приехали...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Смелые вы люди такие задатки переводить непонятно кому..
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
|
Мак Сим, попросил бы задаток на бронь, хоть 100 гривен, так бывает тоже.
Так народу машины "продают" и "пригоняют" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
На всех коммерческих сайтах предупреждают: не давайте задаток!
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Взять засранца за жопу можно, как законно - через сотрудников правоохранительных органов, так и по житейски - через братков. В обоих случаях 50% суммы придется дать людям за хлопоты, но зато вернете что то и мошенника накажут.
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
В мене зараз ситуаціянавпаки. Один чел з Олександрії кілька тижднів мучив мене,щоб я йому лобове вікно передав. Я відмовлявся, тому, що перевізники його попросту розіб'ють. Він десь розузнав, що на Євро-експресі арендують ящики і відправка будь-якого вікна в будь-яку точку України коштує 130грн. Гроші на карточки не хотів переказувати, а попросив відправити йому наложеним платежом. Я відправив це вікно ще 25 жовтня і вонодо сьогодні не забране замовником. Телефон він не піднімає, пеня за простой виросла більша, ніж це вікно коштує. Тепер засада: повертати вікно собі назад, а це значить -оплатити пересилку в дві сторони, а також пеню за простой, не вигідно. Краще залишити там в Олександрії. Ось такі бувають замовники
Тел. його 050-083-05-55, звати Ростислав. Може хтось спробує до нього додзвонитись, а то зі всіх моїх номерів він трубку уже не піднімає. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
|
Степан, при пересылке объемных вещей я прошу переслать 100 гривен на карту или на телефон, иначе идите лесом.
Наложкой не знакомому человеку могу выслать не дорогой товар и с минимальной ценой доставки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Может с ним что-то случилось? Это же явно не кидок. У меня с Абезом было нечто подобное. Девчушки на Новой почте поменяли одну цифру в номере моего телефа, и я не знал, что мне пришли клубные рамки.
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Позаминулого тиждня щодня говорив, що забере завтра. Минулого тиждня сказав, що уже забрав. Я вчора приїхав до нас на відділення по гроші, а мені відповідають, що вантаж не забраний. Телефон він не піднімає. Вчора написав мені СМС, що забере завтра, т.б. нині, але й сьогодні вантаж не забраний. Я все можу зрозуміти, але мені потрібні внятні пояснення, а не відмазки і непіднімання трубки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Покупка б/у авто. На что обратить внимание по д-там? | Право, фінанси,страхування | |||
внимание! телефонные халявщики | Балачки в курилці | |||
ВНИМАНИЕ ГАИШНИКИ ЖУЛИКИ! | Балачки в курилці | |||
Внимание ! Камеры ... | Балачки в курилці |