ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Кто знает, где можно купить бежевый кожзам с перфорацией, лучше Хортица F2116. Оказалась проблема, т.к. не ходовой цвет, да еще и перфорация. Нужно для сидушек.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
По базам,магазинам,которые торгуют комплектующими для меб.производств.Уточнить смогу только с понедельника.Накрайняк,непосредственно в мастерских.
Только,сделал еще звонки.Все на понедельник откладывают разговор.Один посоветовал искать по магазинам.Там старый завоз и цены соответственно. Востаннє редагував Руслан-21: 11.08.2012 о 16:42. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
USA-MOTORS Востаннє редагував Visual: 11.08.2012 о 20:34. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Visual, а черную перфорацию не знаешь где взять? Для авто.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
черной как раз валом, серой и красной. http://www.iskozh.com.ua/ru/article/69
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Visual, я уточню и дам ответ.а ты решай.Наш город явно не слабый.некоторых товарищей я знаю.В 95 у меня уже был салон мебели.просто разменял бизнес на авто.Кто остался в мебели уже миллионеры.Связи остались.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено через 15 часов 37 минут вроде нашел, еду смотреть. Отпишусь попозже. И если все ок, дам координаты, может пригодятся. Добавлено через 19 часов 56 минут В общем все ок. Нашел и не просто нашел, а есть теперь вариант у меня брать любой цвет, как перфорацию так и простой вариант любого метража. Если кому нужно-говорите, плюс есть каталог, кто из Харькова, можно глянуть в живую.
USA-MOTORS Востаннє редагував Visual: 13.08.2012 о 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
Підніму стару тему. Прийшов час (появились гроші
![]() ![]() Добавлено через 15 часов 13 минут ТОПну тему. Камради, хто кожзамом "Хортиця" перетягував сидіння, або знайомий з цим продуктом?
Для когось стакан на половину повний, а для когось на половину пустий. Для мене це просто пів стакана. Я реаліст. ![]() Востаннє редагував Каспер: 13.05.2017 о 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Куплю бежевый холодильник с Вито 638 | Куплю... |