ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
В Южном развернулась стройка Яхтенного порта. Название "Черноморская Марина"
Строительство будет вестись в Южном и ПГТ Черноморское(международный яхтенный порт).Где именно ,не знаю,поэтому прошу помощи местных. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#784 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Знал бы адрес,не просил бы помощи.
Завтра по любому еду. Буду делать"Пальцем в небо" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#785 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Ух ты, это как раз где я живу. Я слыхал, что у нас будет строится яхтенный порт, это в районе ребзика, так его местные назувают. Но буквально месяца два назад в том районе что то другое строить намечалось. Ну это так не точно, Если нужно могу уточнить.
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Значить сегодня узнавал у человека который находится в райисполкоме, он сказал, что этот вопрос о строительстве яхтенного порта пока завис, так как ещё не определились где именно строить, в Черноморском, Межводном или Оленевке. Там ещё вопрос стоит о спонсоре. Хотя раньше как я уже писал хотели строить именно в Черноморском. И это решалось на международном уровне. Но это место наверное кому то приглянулось, и всё стало.
![]() ![]() |
![]() |
#788 | |||
|
||||
Местный
|
[quote="kvanton;159136"]И это решалось на международном уровне.
Таки да. Решалось на международном уровне и решается. Там несколько партнеров из Турции,Венгрии,Австрии и близ лежащего зарубежья. На сегодняшний день,не люблю хвастаться,но не могу сдержаться, я уже формально подписал договор поставки и договор о совместной деятельности, только на г.Южный на сумму 60млн.дол.Вышел на руководителя проекта через одного архитектора и всё решилось.Так что пока поездка в Южный отменяется.Завтра жду гостей из Турции для подписания договора. А сегодня я слегка выпью.День был насыщен.
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
kvanton (20.03.2013)
|
![]() |
#789 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Так шо, скоро ты уходишь от нас на форум Ламборджини?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
kvanton (21.03.2013)
|
![]() |
#790 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
Санёк так может тебе свои люди нужны в крыму?так мы всегда готовы поработать на благо отечественного яхтпрома))))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили кабан за это сообщение: |
Horton (21.03.2013)
|
![]() |
#791 | |||
|
||||
Местный
|
"Мы грусские своих не бросаем"
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#792 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Приезжай в гости! - Да ну, опять нажрёмся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду!
П.С Вичитав |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
Vasek (28.03.2013)
|
![]() |
#793 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Хорошо, когда деловая поездка совмещается с возможностью повстречаться с людьми близким по духу!
Тут все переплелось между Бусоводом и Рено клуб. Итак. Краткий отчет о поездке по маршруту: Киев, Полтава, Харьков, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Киев. 1. Полтава: Встреча с Жора 2. Разглядывание салонов наших бусов, краткий обмен опытом. 2. Валки, под Харьковом: Женя Гладков. Обнимание. Гонка между мастером и трафом в сторону Харькова. Победила дружба. 3. Игорь Беза – звал в гости. Но моя лень поборола. И я решил остаться в гостинице.150 Немиров с перцем и в люлю. 4. Луганск: Со звон с Саней Булка. Но, к сожалению, встреча не получилась. Дела не отпустили Саню. Но ничего. Мы ведь встречались раньше. 5. Дорога Луганск - Донецк. Клумба возле Горловки: Встреча с Артем 84. С Артемом мы тесно общаемся по телефону. И помогаем друг другу в разных вопросах. В этот раз я привез крышечку к оригинальному потолку в районе заднего замка. Извини, Артем очень спешил, и не мог выделить времени на полезный чес языками. 6. Днепр: Здесь у меня была ночевка. Ну, тут уже все звезды располагали к более содержательной встрече. Так оно и получилось. Вроде расчет был потрепаться на пол часика часик. Но с Рашкой мы расстались около одиннадцати ночи. Но еще многое не договорили. Но завтра по работам…. Пытались еще подразнить Вадима Двакума, его стеклом на бус. Привезенным мною в Харьков еще в феврале. Но мабуть Вадим не понял что от него хотят. Ведь время то позднее было. 7. Херсон: Паша. Эх, братья славяне. Ночь, впереди. Бус на стоянке. В бусе есть столик. ; Как не распить пляшуньку коньяка? Эх. Было о чем трепаться хоть до самого утра. Но мои коллеги по работе нервно просили дать им поспать и приглашали в люлю. 8. Одесса: Шаланды полные кефали… Со звон с Костей Стафф. А встреча с Костей КОТ. Не за дорого сеточка с динамика карты перекочевала с моей машинки на Траф Кости. Еще оказалось, что у меня в ящике с хламом лежат недорогие и нужные Косте клипсы наружных молдингов. Ну а дальше: Как обычно, есть о чем разговаривать двум трафоводам, долго и о об всем. Еще и оказалось что я попутно, для Леши Рена могу прихватить адаптер под рулевого управления майфуна. 9. Суббота. ХАЧУ ДОМОЙ! Но по дороге Одесса – Киев. Есть город Умань. А в Умани живет Игорь 100. Который недавно стал дважды папой. Как проехать мимо и не потягать за уши дабл папу? Что было и сделано. Но ХОЧУ ДОМОЙ! Три раза говорили до свидания. Жали руки, и ели расстались. 10. Михалыч Олекса. Сорри что проскочил мимо Белки транзитом. «ХАЧУ ДОМОЙ» уж очень подпирало. Вот такая поездка. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Не ну что вы много выппили перед тем я поня, но вот почему разговор прерывался через 15 сек не понял
![]() З.Ы. Стекло уже дома спасибо за помощь!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Блин. Моя печень испытана долгими изнурительными тренировками. Так что.Сам такый. ![]() Востаннє редагував shuma34: 07.04.2013 о 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
А тем временем, Стас по карпатам бродит...
![]() Утром, звонил: "Стою на пероне Файного міста Тернопіль, курю, снег падает..." ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#800 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Вот и закончилось мое путешествие за "зеленым крокодилом-PRIMASTAR"
Огромное спасибо Васе, Степе, Назару и Андрею за помощь в покупке буса, и за хорошее настроение. Очень понравилась трасса Киев-Броды, как будто побывал в Европе... Когда выехали на трассу Киев-Борисполь, у меня вообще был шок! Четыре полосы в каждом направлении, с отличным асфальтом... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Киевляне и гости столицы, как на счет попить пивка. | Балачки в курилці |