ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Севастополь
|
Виталя, думаю завтра себе Оп-ком заказать, что скажешь стоит брать?много полезной инфы выводит на экран? ведь ты в этом уже прошарился
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Мне пробывать небыло как. Думаю как и тебе... Брал его в плане либо Пан, либо пропал. Он умеет много. Но для некоторых функций (типа програмирования ключей и смен самих прог) нужен ПИНкод. А так оно читает норм. Показывает ошибки и стирает их. Тока вот штука. Незнаю как оно работает с машинами после 2007 года. Хотя в описании написано што должно читать. Прогу што будет с прибором на диске ставить не советую. С диска установить драйвер на ЮСБ устройство. Прогу скачать с тырнета. Или я по Скайпу могу перекинуть. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |||
|
||||
Маклауд
|
Слабак!
![]() Это первый раз я такое вытворял. И мне оно казалось тоже из области фантастики... Думаю при хорошей тёплой погоде на улице эту процедуру ваще можно за часа 3-3,5 сотворить. :cool: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 | |||
|
||||
Маклауд
|
Думаю што недели мало будет. Это как в том ролике "Карбюратор чищу!"
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: ороро
|
Извините может не в тему ,но это самая посещаемая . Не шепнет ли кто о переделке виваро с грузового на пасажир. А конкретней интересует кто в этой цепи главный - нач МРЭО (его согласие на заявлении) , инспектор - эксперт , институт что на Берестейской или фирмы Бердычева.Направьте если кто стыкался. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
А дальше в МРЕО замена техпаспорта. В общем ничего сложного, но есть поодинокие случаи по разным областям и МРЕО, што начальники МРЕО требуют некую сумму денег за то штоб он (начальник) поставил подпись на бумажке которую собственноручно пишет хазяин машины в том же МРЕО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 | |||
|
||||
Маклауд
|
Бред... Разрешение на переоборудование даёт Киевский какойто там институт.
Какое разрешение мне должно дать МРЕО? От него ничего ненадо. Только замена техпаспорта. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Я писал заяву на имя начальника МРЕО мне давали такую серенькую бумажку где было написано номер двигателя ,кузова,машины, и прочая вигня.Ну а потом уже ехал в Бердичев.Это было 2 года назад, Сейчас незнаю как. Скоро буду переделывать бусика точно узнаю.Хотя у них в МРЕО каждый день новые правила.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() Я год назад переделывал второе авто, первое ещё 4-ре года назад переделывал. В обоих вариантах никаких заяв окромя момента уже замены техпаспорта я не пиал. Делал разрешение из Киева, делал пасажира и поездка в МРЕО для замены техпаспорта. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 | |||
|
||||
Новичок
|
Сегодня был в нии 806 каб может кому надо тел этого каб. -455-69-42 код 044 .Сказали что надо поставить на учет ,дадут временный техпасп и надо с мрэо заверенное нач заявление на переоборуд. и 340 грн в течении 1 недели (максимум 14 дней) выдадут сертификат .За это время надо мотнуться в Бердычев (там я так понял эта тема рулит) и переделать салон. В связи с этим вопрос : может кто слышал о переделке салона в Белой Церкви, и как с налогом в пенсионный - ведь постановка на учет груз и пас 8+1 разные вещи , не придется ли потом доплачивать.Оно ж как в нашем государстве - идеш идеш и сталкиваешся с проблемой и нет выхода (например переделал салон , получил сертификат , есть подпись нач МРЭО.... а вот эксперт не согласен..)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили amigo за это сообщение: |
JumpyVod (16.02.2011)
|
![]() |
#399 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
З.Ы. Если есть возможность? Переделывай не на пассажира (с указаным количеством мест), а на легковой. :cool: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас такое не канает места указывают согласно бумаге из нии, а контра у нас в городе которая документы в киев шлет наживается на нас некисло при стоимости 340 грн они лупят у нас 1200....
Востаннє редагував abez: 18.02.2011 о 18:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Компенсаторы Рено Трафик | Загальні технічні питання |