ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Результати опитування: кто и куда | |||
Я еду на маёвку в любое место |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 22,00% |
Я еду на маёвку в Коблево |
7 | 14,00% |
Я еду намаёвку в Запорожье(или др место в центре) |
10 | 20,00% |
Я возможно еду на маёвку |
22 | 44,00% |
Голосували: 50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Опыт, батенька. Зато те кто поедут получат массу удовольствия и положительных эмоций. К примеру пацаны на прошлую съездил, теперь в первых рядах.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
7yg, На счет детей не беспокойся. В прошлом году многие были в полном семейном составе и все себя чувствовали прекрасно, родители спокойно отдыхали, детвора играла на территории базы
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Gena-street спасибо.
7yg+1 Действительно зачем тема по обсуждению Маевки если решатся будет в личном? грохните ее,а как решите обьявите время и место встречи.Кто сможет приедет. А то действительно получается как то непонятно.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
мля вот я возбудитель спокойствия,простите меня засранца я не хотел,Беза Абез сотрите что не нужно или закройте тему,А я с Olexой наверное поеду в Одессу,нужно же нам когда-то встретиться
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Маклауд
|
Да я в общем пока участия в обговорке не веду.
Даты пока не придумано. Да и так заранее я спланировать тоже. Ну и самое главное расстояние. З.Ы. Тут еще всё от малого зависит. ![]() З.Ы. Да и тех самых маёвщиков тут не два или три. Их тут человек 15 которые ни одного сбора не пропустили, и ещё стока же кто был хоть раз. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Gena-street, Соглашусь.Но мое маленькое "но"
Надо знать число или числа чтоб что-то планировать.Как обычно начнется время типа "мои посадили а мы что хуже" или "стыдно перед соседями"А в эти дни реально полевые работы!!! Это так и начиналось.И вроде ж правильно.Бумаги не хватит.Очень большая активность.Просто не успеваешь читать.
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
|
Ты не один такой.
Вот ты глупенький, тут все рассчитано на массовость сборов."Лишние" и сами не поедут.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
ИМХО.
Давайте изначально определимся с теми кто желает приехать, потом со временем т.е. 1-5 отпадает или нет, а потом уже с местом определятся. Добавлено через 1 минуту Виталь твоему малому +/- как моему в прошлом году присутствовал. Ну уж очень хочется познакомится ![]() Востаннє редагував Dvakyma: 12.01.2013 о 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Это факт
хотя не все приедут Тоже факт |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
|
На правах человека побывавшего на всех мероприятиях(местечковые не в счет) хочу внести ясность в то, что нужно обсуждать в этой теме.
Итак для новичков. Что такое маевка смотрите темы о Маевке прошлых годов, а так же фотоальбомы. Для всех. В эту тему предлагаются только места, где можно провести такое мероприятие. Основные требования к месту проведения - турбаза в центральной части Украины, в которой есть горячая вода и крытая беседка на 60-100 чел. Ну и стоимость номера должна быть средней ценовой категории. Интерьер особого значения не будет иметь. После этого определимся с количеством участников и в путь. Ну если все понятно,то сопли не льем и не флудим, для этого специально есть болталка. ПС.Друзья и родственники бусоводов тоже принимаются. ППС. Стасик, ну и ты на субботнюю порку.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Можно я расскажу как проходят встречи рено-форума ? если ничего полезного не поведал сообщ. можно грохнуть. Во первых сделан целый отдельный раздел-"Встречи клуба" , а он состоит из списка всех областей, а уж заходя в какую то область ты попадаеш на СТАРТ териториального общения, понятное дело что все общаются по форуму и многие знакомы и т.д. но и многое имеет начало в территориальной ячейке. За месяц-другой до времени установившихся встреч какая нибуть группа иннициаторов предлагает сбор в своей области и предлагает пару вариантов баз, идёт лёгкое обсуждение, инициаторы находят время и едут в разведку на предполагаемые базы, выставляются фото, цены, опять лёгкое обсуждение и выбирается база, потом топикстартер вставляет в первое сообщение фоты или ссылку на фоты базы, цены, координаты, инструкцию о минимальном продуктовом наборе участника, оглашается тема сбора-допустим последние были приурочены ЕВРО 2012 и Концу света(да,да, Рено-форум собирался и встречал конец света ! ! ! ) и пополняемый список участников, дальше хи-хи ха-ха страниц на 20 но главная инфа всегда на первой странице, В списке: номер комнаты(домика)-ник заселенных, после проплаты ник окрашивается в другой цвет. Базы выбираются по рекомендации форумчан, иногда на удачных проводятся по 2-3 раза(и всем нравится) или по отчётам с других форумов, передовой отряд заезжает на базу в пятницу после обеда...освоение, размещение, буль-буль, танцы до упада, суббота основной удар...застолья, конкурсы по теме, обеденный плов, галдёш, полуночная "мафия", в воскресенье готовится уха для отходняка перед дорогой, вернувшись к жизни и набравшись сил с помощью горяченькой ухи к обеду народ начинает прощаться и собираться в путь. Я к чему вёл, на реношном от первого заика про встречу на форуме и последнего рукопожатия или цёманья в субботу перед отьездом домой это сплошная ржака, я по привычке думал и здесь так а как то от этой темы веет холодком, может я чёто не допетриваю ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Цитата:
Поэтому сидим и смотрим, когда что то решили на верху, то решаем ехать или нет. :eek::confused:
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Сентябрёвка 2013. Подымаем руки | Балачки в курилці | |||
Маевка 2013 - детали сборов! | Балачки в курилці | |||
Маёвка 2011, обсуждение | Балачки в курилці | |||
Маёвка 2010, закрытый орг.топик | Балачки в курилці |