ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Результати опитування: кто и куда | |||
Я еду на маёвку в любое место |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 22,00% |
Я еду на маёвку в Коблево |
7 | 14,00% |
Я еду намаёвку в Запорожье(или др место в центре) |
10 | 20,00% |
Я возможно еду на маёвку |
22 | 44,00% |
Голосували: 50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
7yg, Провоцируешь или проверка.
Нет только парад бусов.Проверка ТО,гонки с .,наказания провинившихся и.т.д.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Никаких обид! Но я ж должен был вставить умное слово! :o В Мигее не был, но читал. Очень живописные места- рай для туристов. Будем готовиться.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Паясни?
![]() Пс а 5.05 грят Пасха..
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Я считаю, что эту тему нужно закрыть и не открывать до того момента, когда старейшины, которые были на нескольких маёвках решат в закрытом разделе где и когда будет маёвка. Потом поставят всех одноклубников перед фактом и всеми будут обсуждаться организационные вопросы. Почитайте такую-же тему прошлого года, в этом году значительно увеличилось количество членов клуба(и желающих приехать на маёвку), а значит срача и разговоров ни о чём будет больше. Зачем?
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Gena-street, Соглашусь.Но мое маленькое "но"
Надо знать число или числа чтоб что-то планировать.Как обычно начнется время типа "мои посадили а мы что хуже" или "стыдно перед соседями"А в эти дни реально полевые работы!!!
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Ген, не надо ничего закрывать - обсуждать нужно, чем и будем заниматься. Вердикт же будет позже. С датой надо бы определяться.
Я смогу вырваться в любое время, только надо знать за месяц какие именно дни. З.Ы. официальные выходные с 1-5, но т.к. как уже выше было сказано пасха выпадает на 5 мая, то велика вероятность, что многие не захотят ехать. Поэтому есть предложение с 9 по 12. ну и ближе к лету, теплее будет ![]()
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 12.01.2013 о 20:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Gena-street, ну тогда существует большая вероятность что старейшины будут отдыхать сами. В том месте которое выберут. Авторитаризм не всегда дает положительные результаты.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
награвся
|
Смысла маловато. Я просто высказал своё ИМХО. В прошлом году я не зная где будет маёвка сразу сказал: куда скажут, туда и поеду. Если в этом году я очень сильно сомневаюсь в моём(нашем) присутствии на маёвке, то не буду больше встревать.
![]() 7yg, кто хочет на маёвку, тот поедет. Если подгадывать как-бы поближе ко мне, то это сомнение и никто никуда не едет. А вообще позволю себе посоветовать всем перечитать прошлогоднюю тему от начала до конца.
Без буса... Востаннє редагував Gena-street: 12.01.2013 о 20:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Думаю, не столь важно место, сколько время встречи. Желательно подогнать под официальные праздники. Тогда всем будет проще. Расстояние считаю оптимальным, чтобы доехать за световой день. Это примерно 600км, учитывая состояние наших дорог.А конкретное место - на усмотрение более опытных туристов.
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
"Моя" фирма работает по официальному календарю,утверждённому кабмином.
Добавлено через 4 минуты Если в красный цвет, то на сковородку.Если в синий- то в тиски:o
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 12.01.2013 о 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Gena-street, может не стоит
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
награвся
|
_Yuryi_, это я тем, кто не читал и не участвовал. Там можно сделать выводы
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
7yg, для того чтоб влиять на результат выбора,нужно хотя-бы один раз попасть на сбор(т.е туда куда скажут),а потом и обсуждать будем вместе.не в обиду
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Виноват и пардон. Я уже говорил что расстояние мне не помеха. Просто у меня семья, двое детей, 7 и 11 лет. Думаю я такой не один. Вот я и подумал, было бы здорово учесть все факторы.
Но может быть все как раз и расчитано на отсев лишних людей. В таком случае действительно старейшины могли все решить в привате и не тролить общественность. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Жёстко как то обсуждается, как будто не на отдых сбор а на войну...:eek:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||