ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Результати опитування: кто и куда | |||
Я еду на маёвку в любое место |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 22,00% |
Я еду на маёвку в Коблево |
7 | 14,00% |
Я еду намаёвку в Запорожье(или др место в центре) |
10 | 20,00% |
Я возможно еду на маёвку |
22 | 44,00% |
Голосували: 50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#281 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
не пали контору)) да может и не проблема съездить сфоткать, но заниматься организацией не когда будет, второе надо как то найти хозяина этой базы ( до апреля месяца там фиг кого нарисуешь) чтоб пофоткать номера как что выглядит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Не палю.Контакты хозяев не проблема,будешь ехать я дам телефоны.(если будешь ехать). Они там почти каждый день.А по поводу организации не заморачивайся,видишь бОльшая часть за центр.Думаю,что и фотать ничего не надо.На крайняк сами организуемся.
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
Horton, не валяй дурака.главное найти организатора.а там людишки подтянутся.а если некому у вас заняться сборами то поверь .тогда не стоит и начинать.всё зависит от бусоводов живущих в вашем регионе
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Валера,поверь,действительно очень занят.Уже пошел сезон строек.Голову на работе поднять от компьютера не могу. Выезжаю на встречу в город, не могу спокойно провести переговоры. 2 телефона красные.
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Я считаю, что опрос кто едет нужно срочно заменить на:
1. Кто едет в район Одессы. 2. Кто едет в Запорожье. После этого кто то должен серьезно взяться за организацию сборов. (Как Юра в прошлом году). П. С. Хотя из вышесказанного как то кажется, что Одесситы хотят что бы сборы были возле них, а приехал и организовал все Юра(Yuryi) c Запорожья. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили genagirka за это сообщение: |
mehanik (28.02.2013)
|
![]() |
#288 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
genagirka, Как и писал Валера, за небольшую стопку денег
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#290 | |||
|
||||
Местный
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
А что подразумевается под ОРГАНИЗОВАЛ ? Базу нашли (Коблево), хозяева базы согласны и ждут. Что еще нужно ?
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Україна Миколаїв
|
Цитата:
![]() ![]() Выпивку, мясо и остальную едьбу можем купить в Южном туда ехать аж 10 мин. Востаннє редагував vitamin: 28.02.2013 о 09:30. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 | |||
|
||||
Местный
|
vitamin, Цену тогда озвучьте на номера, какие по уровню, что есть в номерах? цену на беседку на все дни, мангалы, стоянку?
![]() ![]() |
![]() |
#293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Если все всех устраивает, то организатор собирает с участников деньги и производит предоплату и бронь базы. - Встречает всех в точке Х, в время Ч и проводит, тех кто съехался, на базу. Представляет администрации. - Отдыхает со всеми, пьет больше всех ![]() Плюс минус так было на всех встречах, кроме Мигеи (первая). Бывалые пусть дополнят исправят. Продукты и питье это другая история, этим занимаются другие. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так в реалии выглядит база:
http://laguna.karta3d.net/?page_id=18 Определились с ценой. Выходит 120грн/чел/сутки.Номера все люксовые,вода,свет,кондеры и пр.
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 28.02.2013 о 13:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 | |||
|
||||
Местный
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 | |||
|
||||
Местный
|
Цена устраивает, 3д тур у меня не тянет инет, а фото посмотреть не смог.
на сколько машин, сколько человек? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 | |||
|
||||
Местный
|
Стоянку из расчета машин на 20, беседка человек на 70. примерно, ну и что бы беседка крытая была. Беседку если выделят ту что возле бассейна, то должно вместить.
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 28.02.2013 о 14:32. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 | |||
|
||||
Местный
|
За это тоже можно не переживать. Договорился ,что все машины которые не поместятся,поставят на соседнюю базу Безвозмездно,но под охраной.
Добавлено через 2 минуты ПОВТОРЯЮ. БАЗА ВСЯ в нашем распоряжении. Какую хотим беседку,такую и дадут. Никого кроме нас не будет.
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 28.02.2013 о 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
bayk777 (28.02.2013)
|
![]() |
#300 | |||
|
||||
Местный
|
Horton,Ну при таком раскладе я за, мне за мной пожалуйста 2-х местный люкс забронируйте
![]() З.Ы. А бассейн будет? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Сентябрёвка 2013. Подымаем руки | Балачки в курилці | |||
Маевка 2013 - детали сборов! | Балачки в курилці | |||
Маёвка 2011, обсуждение | Балачки в курилці | |||
Маёвка 2010, закрытый орг.топик | Балачки в курилці |