ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1661 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Та хотелось бы сцепу поменять и цепь походу... машина для работы, не хотелось бы чтоб в процессе работы что то произошло.. )) не хочется доводить до крайнего ... а очередь такая - не понятно когда подойдет)) Востаннє редагував Alekss II: 09.09.2015 о 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 | |||
|
||||
Местный
|
я обслуживаю своего буса в луцке или у человека в высоком. в частном секторе свой бокс с подьемниками. если ннадо тел стучите в личку
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dima_kharkov за это сообщение: |
АнатолийК (09.09.2015)
|
![]() |
#1664 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1665 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
У нормальных мастеров очередь всегда минимум на неделю вперёд расписана! Я предпочитаю подождать, чем отдавать машину неизвестно кому.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1668 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
привет!
не подскажете, где можно купить тонировочные пленки на верхнюю часть лобового стекла, кроме Лоска? А то не сильно люблю туда ездить. На авторынке Барабашова могут быть?
![]() ![]() |
![]() |
#1669 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Могут, конечно, но под заказ. На Лоске всё в наличии.
![]() ![]() |
![]() |
#1670 | |||
|
||||
Местный
|
DenVivaro, те шо продаются кажись см15 шириной, часто нужно больше, да и качество зачастую не фонтан., некоторые за одно лето выгорают.Заедь к тонировщикам, они из нормалной пленки вырежут, может и поклеют.
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
DenVivaro (19.09.2015)
|
![]() |
#1671 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
![]() ![]() |
Поблагодарили димончик за это сообщение: |
DenVivaro (19.09.2015)
|
![]() |
#1672 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганская обл
|
Подскажите где можно в Харькове купить только диск сцепления, звонил Сереге на ЛОСК пока трубку не берет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1673 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей Ш, Завтра поеду себе брать запчасти,могу узнать за диск. Серёга завтра будет на работе уже,если ты о 55 месте.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1675 | |||
|
||||
Местный
|
Набирай завтра, я с 9 утра на Лоске буду.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Tkach73 за это сообщение: |
Сергей Ш (23.09.2015)
|
![]() |
#1676 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
7 ряд, 94 место,Славик, сказать от Грицика,
а еще хорошие цены 3 ряд, 36 место, Татьяна
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Сергей Ш (23.09.2015)
|
![]() |
#1677 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
|
Денис привет.Раньше на Солли плюс на Героев Труда они тонировали свои продажные авто американкой.У них не раз раньше тонировался.Сам думаю себе верх лобовухи затонировать.Если поедешь туда расскажи потом работают ли они сейчас.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Ibn5555 за это сообщение: |
DenVivaro (23.09.2015)
|
![]() |
#1679 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
Не дождался своей очереди)) приболел мастер..
Может кому пригодится в итоге сцепу и цепь мне поменяли на Делфи сервисе , окружная Алексеевка и принципе не дорого за все 2500 Принципе цепь на 200 тыс с копейкам) уже не очень, большая звездочка еще б ходила -но нафиг(куплен комплект) , а маленькая износ уже серьезный.. Так что народ не ездите до последнего. Добавлено через 5 минут Новые на врядли , б.у. мастер сервис разборка. Востаннє редагував Alekss II: 25.09.2015 о 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я купил оригинальный комплект сцепы за 110 евро,отдельно не нашёл. Есть отреставрированные только,850 грн человек продаёт,либо твой может наклепать если пружины целые,от 350грн цена. Мой можно было наклепать,но я противник всяких реставраций. Востаннє редагував Tkach73: 25.09.2015 о 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Volkswagen) всем привет из Харькова | Вітання та знайомства | |||
Принимайте в Бусоводы! | Вітання та знайомства | |||
День освобождения Харькова | Вітання та знайомства | |||