ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А там жить есть где? Вроде в палатках прохладно... Востаннє редагував Вик123: 30.04.2014 о 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#643 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#645 | |||
|
||||
Местный
|
Где? Какие палатки?
Да если я увижу перспективу ![]() Добавлено через 31 секунду ЗАВТРА!!! Востаннє редагував MANяк: 30.04.2014 о 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 | |||
|
||||
Местный
|
В общем я решил - сам или в компании, но завтра разбирать машину я не буду, праздники длинные - успею. Так вот, желающие не разбирать свои машины - присоединяйтесь! Так же могу сам присоединиться к двигающимся в этом направлении.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо MANяк за это полезное сообщение: |
mehanik (30.04.2014),
shuma34 (30.04.2014),
Vasek (30.04.2014),
ВОЛЬДЕМАР (02.05.2014),
Электроник (30.04.2014)
|
![]() |
#648 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Ребята я всеми руками за , но я щас в Москве с семьей приехал в гости и обламался, огромное спасибо Мишане с ремонтом гидроблока, завтра если соберут то вечером выеду или 2 утром .
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#650 | |||
|
||||
Местный
|
Парни чего затихли, завтра праздник, по любому все будут отдыхать, понимая напряженную обстановку, все равно предлагаю встретится после 9 или10 . Сам щас на мели но бак полный .
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#651 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Если что, ждем в Харькове.
![]() ![]() |
![]() |
#652 | |||
|
||||
Местный
|
Долековато, и детей щас трое, да и машина только с ремонта. Спасибо за приглашение , будем наедятся что со временем все устаканится и тогда хоть на край вселенной.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганская обл
|
можео было бы и к харовчанам присоединится но через славянск дороги нет!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Ходы кривые роет, подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход, Нормальные герои всегда идут в обход. В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко, Не очень-то приятно и очень далеко. Зато так поступают одни, лишь мудрецы, Зато так наступают одни, лишь храбрецы, Зато так наступают одни, лишь храбрецы. Глупцы героев строят, бросаются вперед, Нормальные герои всегда наоборот, Нормальные герои всегда наоборот. И мы с пути кривого ни разу не свернем, А надо будет, снова пойдем кривым путем, А надо будет, снова пойдем кривым путем.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
dmishanya (13.06.2014)
|
![]() |
#656 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре
|
Как то так,по стечению Злых обстоятельств, многие бусоводы Донбасса временно территориально стали бусоводами Харькова,Днепропетровска и т.д.
Вот и сам добровольно-принудительно бусовод Днепропетровска ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#657 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Я видел. Но говорят, сейчас постамент с тапочками очень приятный вид, с национальной символикой приобрел. Желаю что бы побыстрей добровольно - принудительное Днепровское бусоводство закончилось. И мирного неба над Макеевкой! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
ВАХА (08.07.2014)
|
![]() |
#658 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре
|
"очень приятный вид" видел,тапочки нет.
![]() ![]() |
![]() |
#659 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=euaZDUdcIdw
А помните как это было.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Бусоводы Харькова | Зустрічі та життя клубу | |||
Бусоводы Николаева | Зустрічі та життя клубу | |||
Принимайте в Бусоводы! | Вітання та знайомства | |||