| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#1821 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
alexusaty, Ребята с бывшей работы успели открыть свою компанию-теперь я с ними.А тема таже-пароходы...
Чижик, Реально по цене и качеству альтернативы этому авто нет. В моем обиходе это уже третий-и не в одной машине я не сомневался. Я вообще капот не открываю(кроме ТО и воды в омыватель). Да и обошелся он мне в 8600 уе. Авто 2008 го года,пробег 45000(был 4 ноября,когда я его купил-уже 49000...) Частично есть покраска-но я это авто знаю-знакомый ее кулаками иногда побивал,чтобы страховку КАСКО отбить... Расход 7 в смешанном режиме, 6,2 по трассе-короче нормуль.Только пришлось сигналку с автозапуском ставить-вообще не было, и музыку воткнуть да и диски SKAD нажил за 170 уе комплект...
|
|
|
|
#1822 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Бусовод, А за сколько бус улетел?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#1824 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
bayk777 (18.11.2010)
|
|
|
#1825 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
Беза, улетел за 10500уе... хотел по остаточной выморозить-не получилось,жмоты... А может и к лучшему-в нем еще я не успел кое-что поменять. Хотя забрал его мой знакомый-может зимой опять на него запрыгну,хотя и не хочется...
|
|
|
|
#1826 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
– Просимо поміняти гаранта Конституції по гарантії...
– Нічим не можемо Вам допомогти – вся партія бракована..!. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили RossoNeri за это сообщение: |
Беза (26.11.2010)
|
|
|
#1827 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
— Здорова!
— Вижу машину взял?! — Ага… — А какой год? — 1991. — О-о-о… Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно по.баться прилично! |
|||
|
|
|
|
|
#1828 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
В нас мєнти навчились від радардетекторів
ховатись. Стають перед або після заправки. Спочатку думаєш шо він як звичайно спрацював на заправку, аж пізніше коли стає частіший сигнал розумієш що тебе січуть на радар. Сьогодні 2 рази так попадав. Добре по правилах їхав.
Востаннє редагував Nazar: 29.11.2010 о 10:54. |
|||
|
|
|
|
|
#1829 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Назарчик, пиши правильно - от радардетекторов
А то пока понял смысл темы, менты прячутся от антирадаров, уфф ... А эти порадовал, самообучающиейся, примитивные существа
|
|||
|
|
|
|
|
#1831 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Блин подвоило сообщение.
А куда делась кнопка "Удолить сообщение"???? |
|||
|
|
|
|
|
#1832 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Вот такая у меня автономка в доме
![]() Котел в упаковке и батареи с трубами лежат в гараже. Ремонт можно начать, но закончить его не возможно... Зато тепло в доме от грубы и печки такое доброе и ласковое
|
|||
|
|
|
|
|
#1834 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
В неділю в нас був на дорозі лід суцільний, просто зеркало, йти не можливо.
Під вечір позвонив батько попросив його забрати, а то каже: йти не безпечно можна впасти і шось собі зламати. Їздив в той день на форестері, повний привід+шиповка просто супер, їдеш 50-80 і машина веде собе спокійно. Приїхав під будинок де мав забрати, виходить батько і йде до машини, через 5 метрів на рівному місці поскользується, падає і в результаті гіпс на нозі і не запланований відпуск. Вчора торхи підтопилось, їздив на опельку, переконуюсь, що після хюндая, передній привід і нокіани ведуть себе зовсім інакше. Можна нормально рушити на льоді чи в каші, зад не закидує, без проблем можна припаркуватись в снігу і виїхати після того з нього. |
|||
|
|
|
|
|
#1835 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
Форик на шиповке... То ваще ТАНК! :cool: На данный момент у нас тоже потеплело. +3 и сцуко дождь со вчера идёт. Снег тает. На дорогах сплошное Г@ВНО! Тока шо машинку мыл. ![]()
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Nazar (08.12.2010)
|
|
|
#1836 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Nazar, Папе привет и скорейшего выздоровления
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Nazar (08.12.2010)
|
|
|
#1838 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Nazar, папе поскорее выздороветь. Сочувствуем!
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
Nazar (08.12.2010)
|
|
|
#1840 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Раскотал...
![]() ![]() ![]() ![]() К стати. Это тока у меня форум жутко тормозит? Страницы по минут 5-10 открывает.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||