ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
пока что не заметил разницы между Евро и Пульсом, 2 дня с ним только поездил в городе, возможно со временем проявится разница, тем более что после Лукойла наверное подзасорился сажевый судя по кислому запаху с выхлопа при работе на нем. Не жалею что залил Пульс, так как вроде не обманули с литражом как в случае с Евро ДТ на той же самой АЗС. Отпишусь если замечу какое-то отличие от Евро ДТ
Добавлено через 3 минуты после стирания 1-ых или 2-ых окошек шансов на выигрыш уже не было, а стереть нужно только 7 окошек из 35 примерно исключительно с изображением машины Востаннє редагував DenVivaro: 04.08.2013 о 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Я это дело жене доверил.Она фартовее.
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Вот именно топливо в этом списке не значится, а продают в замен фишек разную дрибедень, у меня сосед дальнобойщик, насабирал этих фишек много, а реально приобрести то что надо, говорит нет на заправках, и хваленые + км не замечаю, что на ОККО заправился, что на Катрале или БРСМ, так зачем платить больше на ОККО?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Ну честно, такие высказывания меня бесят... Вот на каждой заправке должен лежать к примеру ноутбук. и ждать когда его заберут. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
OPELsin (04.08.2013)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Там разговор про дальнобоя... А там балы набирают очень быстро. В баки за один заход до тонны, а то и больше. Считай, при расходе 35+ литров на 100.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда заправляюсь под горловину и беру чек, и недолива не замечал на ОККО. Еще когда был Хюндай Н200 кто-то надоумил что если заправляешься до полного они не рискуют дурить, т.к. каждый знает емкость своего бака, и если будет недолив, то в бак влезет то, чего влезть не может, а это, если пойти на принцип, может стоить им работы.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Да всё это не так, если дурят при наливе, какая разница полный бак, или только одна канистра. Они изначально могут настроить так колонку, что она не доливает, и как можно потом перестроить при вас чтобы колонка выдавала точно.
![]() ![]() |
Поблагодарили kvanton за это сообщение: |
АВТОМАН (06.08.2013)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если клиент требует заправки через мерник, или заправлятся в канистру, или до полного под горловину они просто отключают это устройство и все ок. Если просят заправить на сотню или полтинник или по кол-ву литров, приблуда снова в работе. Все эти тонкости нарыл когда еще был Хюндай и заправлялся на ВОГе, у них ДТ тогда самый лучший был, но дурили нещадно, могли на пять литров на 40-50 надурить. Нашел вот такие противоядия. Работало, и до сих пор работает, хотя на ОККО не знаю, дурят ли они вообще. Потому как сеть солидная и дорожит репутацией. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
Борис (06.08.2013)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Когда то один человек накнопал, что держать всегда в наличии полный бак очень даж не плохо. Я для себя вижу как минимум два плюса: всегда можно поехать на расстояние 1000км, когда с деньгами туговато, помогает. Но есть один минус: сразу нужно денежку отдать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Не знаю, может на каком-то ОККО и дурят. До буса были бензиновые "пузотерки", заправлялся только на ОККО (в основном Киев и западный регион) всегда был доволен (свечи чистые, тяга в порядке и т.д.).
Проехал на дизеле (с сажевым фильтром) 6 тык за 1.5 месяца, заправлял только ОККО ДТ Евро, постоянно до полного: недоливов точно не было (в смысле вопиющих, т.е. заметных.), тяга хорошая, запаха выхлопа практически нет... По сертификатам - литовский дизель. А фишки, то такое: беру кофе, незамерзайку осенью, угли для мангала...
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Выкатал Окко Пульс от лампочки до лампочки, на 65,8л (750грн) проехал 681км. Расход по БК 9,8л\100км, расход реальный = 9,7л\100км. Стоимость 1км = 1,1грн.
Предыдущие замера на других АЗС: Окковских Евро ДТ 89л мне хватило последний раз на 790км по городу при том что бортовик пишет 10л\100км. Реальный расход 11,3л\100км. Стоимость 1км = 916/790= 1,16грн Лукойла ЭКТО - 79л - на 770 км (это уже более близко к указанным 10,0л\100км по БК). Стоимость 1км = 848,5 / 770 = 1,1грн Ездил только по городу в 3-х случаях, около 5% из них - окружная. В итоге Окко Пульс не только приятен по тяговитости, качественный, но и недорого обходится оказывается. С ним почти все время еле касаюсь газа чтобы ехать в общем потоке с легковушками и импортными бусами Востаннє редагував DenVivaro: 13.08.2013 о 20:20. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Днепр- Стрелковое- Днепр 740 км, расход 9 л. Но я не "вые" особо... Впереди сидела Мама, и при обгонах она хваталась за ручку правую на потолке...
Боится она у меня 140-150 км.ч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Це Геніческий район Херсонська обл., якщо так, то потрібно було в гості заїхати, я ціле літо в с. Щасливцеве зависаю.
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Игорь (100), Капец............................................. ........
Знал бы прикуп.............................. У меня там лопнула самодельная (пластиковая) шайба под пробкой поддона, бус "выплюнул" три литра масла... И я в Геническ (за маслом) и обратно, на попутках добирался... Сцуко... Как полезно знать телефоны друзей... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Присадки в топливо | Двигун та паливне обладнання | |||
Топливо погнало в поддон | Двигун паливна єлектроника | |||
Топливо | Двигун паливна єлектроника | |||