| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Ану расскажи подробнее.
У меня напарник-друг летал бортинженером на транспортниках АН-12. Много чего интересного узнал от него. Да и сам кое что видел, когда в СА служил.![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Востаннє редагував mehanik: 17.05.2017 о 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Та какой там митинг, бывший совок и митинг... вещи без печенек или жвачек не совместимые. Чай не Франция куда почти все дворяне, офицеры да и просто люди, которые бились на смерть за свою честь уехали. Это там да. Только контрафактный эльф - так сразу бунт, а у нас.. стерпят все, голодомор стерпели. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Полтавська обл. м. Миргород
|
Цитата:
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
|
Оригинальная тара. Примерное представление где масло приобретаете. Ну и отзывы наверно на форуме.
п.с. просто я не думаю, что админ будет заниматься фигней, тут доверия у меня больше, чем к той же розетке, где походу тоже с кривыми крышками шпарят контрафакт (в отзывах негативных тоже самое люди там пишут - крышки без зазоров, а это признак контрафакта). |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
ппц. вроде все взрослые дядьки. а ведут как детвора
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Devid за это сообщение: |
Darts-Trafik (17.05.2017)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та просто блин. Страна у нас такая, был бы у меня выбор до рождения, родиться немцем с удовольствием бы выбрал. А так
блин ездим на б/у конях, потому, что зарплаты мизерные, не можем купить новые, потому, что бляха муха, являемся сырьевой колонией-придатком, потому что президент-резидент-"Штирлец" крышует продажи богданов=ВАЗов корыт страны оккупанта, а чтоб их брали сделали блин растаможку самую дорогую в ЕС и которая сцуко равна зачастую стоимости авто, даже по льготам этим ихним фейковым. Если б в нашей стране, с Киева не крышевало бандючье контрафакт, где в канистры позаливали саляру разбавленную с ТАД-17, что так трудно блин отследить это? так трудно сцуко, проследить цепочку от рынков к поставщикам, это ж блин целое ЦРУ создавать надо, и то если б страна и власть была честная и действовала в интересах народа... было бы у нас все по нормальному, как для нормальных людей, - я бы покупал в магазине и не парился и думаю не было бы этой темы. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
а по сути: у кореша батя 35лет в такси. его смех разбирает от такого рода хотелок: зимняя резина, импортное масло, кондик, абс, а разного рода плюшки в машине. но все это такое, а по стеме. есть пара тройка серьезных поставщиков из за забора. товар завозят эшелонами. розничной продажи там нет. только крупный опт. от этого и складывается цена на общем рынке. подреза тоже хватает, но никто из оптовиков не станет с ними работать в ущерб своей репутации. здесь запчастями занимается десяток человек. как правило все они имеют свою клиентуру, на разных форумах. и стоит только одному накосячить, можно смело выключать комп на пару лет. так что выбирайте того, кто предложит интересную цену. а происхождение товара у всех одинаковое. с разницей в условиях работы. как то так. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Devid за это сообщение: |
димончик (17.05.2017)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Короче по маслу. Проверил свои канистры.
В уважаемом у нас магазине, самом лучшем в городе, купил Эльф румынского разлива, с уверениями, что именно эти канистры прямо из Франции чуть ли не спец рейсом им доставили. Все точно так, как тут: https://www.drive2.ru/b/1844410/ фото разницы по цвету самого масла https://a.d-cd.net/b84bd22s-960.jpg Та же канистра и та же пестня. Это же втюхивают и на розетке. Вроде бы как, это не контрафакт, а просто Румынский завод-филиал Эльфа. Но мы сами понимаем, что это такое я думаю. Было масло бурубубуйка какая-то и теперь ему приклеили наклейку эльфа. Потому что запах, цвет, от бельгийского отличаются, т.е. это значит разный состав для одного и того-же масла??? и почему тогда лепят штрих код Франции??? Зашибись короче. Честно.. ну его нафиг тогда этот Эльф. 1е - не сделали нормальный (чтоб бился по реєстр юридичних осіб и т.д.) интернет магазин в Украине (что лень было нанять 50 украинок, которые бы работали с частными клиентами через НП?) 2.е - если румынский завод, таки филиал, какого тогда масло у бельгийского завода и румынского разные??? Это им, что, пирожок? где в одной кафешке можно так приготовить, а в румынской так сказать с своим калоритом чеснока например бахнули. Это ж не спидометр чтоб не как у всех. Короче Эльф нахрен оно надо такое масло, правильно люди, которые от него отказываются, от него и отказываются. (извините за грубые слова, настроение плохое) Востаннє редагував Vespen: 17.05.2017 о 21:06. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
А город как зовётся? Мой товарищ много лет торгует маслами. Говорил, что таскают своими машинами из Европы. Перестал у него покупать из-за серъёзно выросших цен- жёстко привязано к евро.
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
Все привезенное из Европы привязано к евро. По какому курсу успеем купить, такой и разлет.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили uvagr за это сообщение: |
mehanik (17.05.2017)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Что за город... ребят, извините но не хочу светить откуда я. Интернет это такое дело, много в нем людей хороших, но иногда есть и всякие нехорошие. А, что с евро? упала ведь собака, особенно по отношению к баксу. Интересно сколько сейчас будет бельгийский эльф стоить? оригинальные Арал, Адинол? 5в30 и 5в40 с реношными допусками? Вот тема по маслу Эльф http://www.renault-club.kiev.ua/foru...58318-550.html и на счет румынского масла. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
В своём городе ты один такой, что легко тебя вычислить? Донецк, Луганск? Я не настаиваю!
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да если можно, чтоб приценится. Брать буду попозже, а пока буду катать румынский Эльф. Не выливать же..
нуу как бы да, очень многие знают. Просто не люблю я как в сайте знакомств вот вам: фото, адрес, день рождения рост вес.. мне в незнакомой компании хорошо изучить людей нужно, чтоб им так довериться. Добавлено через 10 минут По маслу, вполне серьезно хотел себе сделать приставку под точило для машинки трения и периодически проверять масло откачивая немного с двига (в замен естественно долить новое а не после машинки), но знающие люди отговорили. Рекомендуют втулить таки манометр давления масла, когда масло теряет свои свойства, зачастую давление ощутимо падает уже после 5000т пробега и растет температура масла (наверно из-за более сильного трения), но лампочка не горит. Востаннє редагував Vespen: 18.05.2017 о 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
5w30 с RN0720 5w40 с RN0710 Верно?
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ничего удивительного. Детское питание компании Нестле - для Швеции- один состав, для стран СНГ- другой /все официально/. Тоже самое и с маслами и другими товарами....
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
есть масла с допуском 720 ни чем не хуже Эльфа, но их не подделывают, т.к. они не так востребованы у реношников, как эльф
VatOil SynGold Super 5W-30 http://www.vatoil.com/ru/catalogue/m...er-5w-30/5813/ COMMA ECOREN 5W30 - http://www.ru.commaoil.com/passenger...ducts/view/364 TITAN GT1 PRO C4 5W30 http://www.fuchs-oil.com.ua/index.php/motor-oil/cars KROON OIL MEGANZA LSP 5W-30 - http://www.kroon-oil.su/motoroils-pa..._5w-30_renault есть еще ликви моли и мотул, но нет смысла платить такую цену
|
|
| Поблагодарили catmanul за это сообщение: |
Vespen (18.05.2017)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Утечка масла на двигателе Примастар 2,5 | Двигун та паливне обладнання | |||
| Лампочка масла тухнет не сразу, давление масла 4D56, D4BH | Технічні питання | |||
| какие домкраты используем. | Балачки в курилці | |||
| Re: Какие масла используем в двигателе | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| КАКИЕ МАСЛА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ МЕХ-6 VITO-109 Cdi | Двигун,паливна,єлектроніка | |||