|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
|
Поездка в Приднестровье.
Сегодня по работе поехал в Приднестровье. Из-за того что машина по тех. паспорту грузовая, то содрали собаки дорожный сбор только в одну сторону 35 баксов. (въезд на их территорию 10евро+каждый километр 0,10евроцентов.)На обратную дорогу тем же путём пожалел денег и решил сэкономить. Поехал на погран переход со стороны таможни Платоново. Доплатил за 76 км передвижения по их территории ещё 7,6 евро. Так ещё на выезде к себе домой заплатил 1евро за проход границы+10грн услуги банка за перевод 1евро на счет таможни,ко всему кучу печатей от (СМАП, Эколог,СЭС), Эколог тоже хотел бабла, но я так замёрз и был такой злой,что домой выехать сложнее, чем заехать и ничего не дал. Со скрипом поставили печать и я уехал. Но это пол беды: мало того что по территории Украины пришлось делать крюк в 70-80км, так ещё и такое бездорожье, ощущение что до моего появления прошло ковровое покрытие авиации. Участок в 42км ехал на 2-й иногда на 3-ей передаче. Уже подумал, лучше бы заплатил те 35 баксов и на часа 2 был бы раньше дома. Короче думаю переделать в тех. паспорте запись груз на легковой фургон "В"