Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Балачки в курилці

Дідух Михайло Михайлович!!!Внимание мошенник. - страница №1 - Балачки в курилці

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.08.2016, 14:44 #1
Devid Devid зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков

Дописи: 643
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 317 раз(а) в 194 сообщениях
Репутація: 0
Devid Devid зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков

Дописи: 643
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 317 раз(а) в 194 сообщениях
Репутація: 0
Типово Дідух Михайло Михайлович!!!Внимание мошенник.

Дідух Михайло Михайлович!!! т. 097 372 66 69. 097 811 79 85. карта приват банка: 4149497841380050. место проживания Костополь Ровенская обл.
Нашли объявление этого персонажа на риа запчасти, где он продаёт б/у детали. Созвонившись по указанным номерам телефонов, человек продает мне головку блока цилиндров для рено кенго 2003 1.5дци за 5000грн. на фото в объявлении данная запчасть максимально укомплектована:https://www.ria.com/b-u-golovka-blok...-15582151.html ID15582151.
Данный персонаж, отправил мне запчасть наложенным платежом (о чем договаривались заранее по телефону). Когда посылка приехала на указанное отделение почты, Дидух перезвонил с напоминанием, мол посылка пришла заберите пожалуйста. В тот же вечер, я с клиентом приехал на почту забирать ее. При первичном осмотре отсутствовали: крышка маслозаливная, вакуумный насос и клапан EGR (на наличие которых особо не претендовали). Оплатив товар 5000грн и доставку 230грн. На следующее утро, при детальном осмотре выяснилось, что запчасть на наш мотор не подходит конструктивно. Начинаем звонить по указанным номерам телефонов. С 9.00 пытаемся дозвониться, никто не берет трубку. Во второй половине дня, все таки удалось дозвониться. Объясняем суть вопроса. Меня просят сделать фото и выслать на мыло: m.pishkov@mail.ru.Что собственно было и сделано. До конца дня субботы мне так и не перезвонили, в воскресенье тоже никаких контактов. В понедельник утром я звоню узнать какие наши дальнейшие действия. Человек на той стороне провода спокойно говорит: возвращайте деталь, только оплатите доставку!. В такой ситуации особо выхода не видя, я отправляю запчасть обратно и плату 110грн. По прибытию посылки в Костополь, теперь уже я звони и напоминаю, чтоб ее забрали. Мне ответили: ок, скоро заберём. В тот день так и не забрали. Наследующий день ближе к вечеру мне звонит Дидух и высказывает недовольство, что он не намерен платить за возврат моих 5000грн 110грн услуги почты. -У мня ваших только 5000 и больше трать я не буду, присылайте номер карты и я проплачу.
Я спокойно объясняя ситуацию, мол я попал на 230+110 и теперь я еще должен оплачивать возврат своих денег?Дідух Михайло Михайлович!!!Внимание мошенник. - Пост 384634 - Фото 1. Параллельно ему звонил мой клиент, детали разговора мне не известны. Но, спустя несколько минут, Дидух прислал смс с номером его карточки и суммой к оплате 150грн... Ситуация заходит в тупик. Наша сторона оплачивает этому козлу 150грн+комиссию банка. После чего перезваниваем с подтверждением оплаты. Деньги он получил и сказал, что поедет на почту за посылкой. В тот день ее так никто и не забрал. На следующий день, мне приходи смс с почты, что посылка будет переведена на платное хранение. О чем я сразу известил клиента, а тот перезвонил Дидуху (трубку не взял) по второму номеру телефона человек ответил, что поедут заберут запчасть. Посылку он забрал на третий день...
Покопавшись в инете, нашли ложную информацию, что это тело проживает в Киеве: http://prodam.bezgazet.com.ua/kiev/1...i_drugih_.html
в Николаеве: http://rst.ua/oldcars/mercedes/s-cla...s_5424374.html
в Полтаве:
http://poltava.pl.sprosus.com.ua/oby...i_t_d-13198776
http://www.0532.ua/doska/full/25590
в Запорожье: http://zaporizhia.zap.privoz.ua/onli...mikroavtobusov
а также более 500 объявлений на риа запчасти. в некоторых даже есть комменты: продавец мошенник и кидала
Будьте бдительны и осторожны! Максимальный репост!
Devid зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Devid за это сообщение:
Tkach73 (12.08.2016)

Мітки
дідух , михайло , михайлович!!!

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Осторожно мошенник! Шкодник Продам... 781 14.01.2022 13:56
Бусоводы Всем внимание!!! 777_Андрюха Загальні технічні питання 85 22.12.2013 08:54
ВНИМАНИЕ ГАИШНИКИ ЖУЛИКИ! kolya_spb Балачки в курилці 4 21.03.2009 17:46
Внимание ! Камеры ... DIMA Балачки в курилці 7 26.08.2008 11:48

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:07.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©