ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Приветствую всех!
Обращаюсь к знатокам. Продал свою легковушку, и хочу купить авто в семью побольше размером. Либо грузовик и переделаю в пассажир, либо сразу пассажир. Бюджет – до 10 тыс. долларов. Ездить буду семьей 4 человека – рыбалка, кемпинг, город. Поиском пользовался, форумы читал, но принять решение все еще сложно. Рассматриваю такие варианты: 1. Renault Trafic (или братья: Opel Vivaro, Nissan Primastar), скорее всего 2005-2006 года с двигателем 1,9. 2. Peugeot Partner или Citroen Berlingo, 2007-2008 годов, рестайлинговые. 3. Fiat Doblo, дизель, 2008-2009 год. 4. Volkswagen Caddy, 2006-2007 год. 5. Fiat Scudo (или братья: Citroen Jumpy, Peugeot Expert) – все говорят, что в старом дизайне машины неплохие, а с 2006 – проблемные. 6. Универсалы типа Renault Megane, Skoda Roomster, Peugeot 307 SW, Chevrolet Lacetti. Как вы думаете, какое авто лучше выбрать? Сам я его ремонтировать не буду, т.к. особо не понимаю в этом, интересует максимально надежное авто, не слишком дорогое в обслуживании. Куда ехать и где искать машинку? Нахожусь в Днепропетровске. Буду очень благодарен за помощь в выборе! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Помогите выбрать авто ? | Балачки в курилці | |||
(Mercedes) Мерседес Вито помогите пожалуйста найти деталь кузова | Куплю... | |||
Мерседес Вито помогите пожалуйста найти деталь кузова | Кузов та салон | |||
Помогите выбрать буса | Загальні технічні питання | |||
Помогите выбрать Ксенон | Технічні питання |