ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
случайно,по рекламным ссылкам, зашел на сайт автовыкупа :ради интереса,ввел даные своего авто и мне система предложила цену за мое авто 8063$ по курсу в грн.на сегодн.день..предложили подьехать во Львов на ул.Городоцкую,и там более точно узнать цену...
в принцыпе, авто пока не собираюсь продавать,но стало интересно насколько они "уточнят" цену от предложеной системой. никогда не сталкивался с автоплощадками до того..но все только пишут в обьявлениях,что б автоплощадки отстали! понимаю,что их цена занижена всегда..но мое авто мне обошлось с пригоном и номерами ровно 8 тис.+переоборудование и документы,так что цена и не слишком занижена,как на сегодняшний день.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
wasya, ну так дай адрес сайта
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
тут же реклама запрещена по ПРАВИЛАМ..а я законопослушный гражданин
![]() Добавлено через 2 минуты нашел :http://www.etachki.com/ru?gclid=COOm...FfMZtAodbkYAcg Востаннє редагував wasya: 09.01.2015 о 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
|
это при условии что это твой сайт и ты собираешься зарабатывать с этого деньги
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина, Киев
|
Цитата:
Востаннє редагував Шкодник: 06.07.2016 о 13:41. Причина: и стоило регится чтоб спамить? усное для начала .второе будет бан |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
В ПБ тебе бы дали
Цена 117 200 грн "Trade In" 105 500 грн "Стандарт" маловато ![]() Но там нет выбора, пасс или груз
![]() ![]() |
Поблагодарили Maksikkk за это сообщение: |
wasya (09.01.2015)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
нверно в Приватбанке.
![]() Добавлено через 2 минуты так тут все ожидают,что у правительства "совесть" проснется, и растаможку отменят.. наивные ![]() Добавлено через 24 минуты в прощлом году,за пол года,мне ,чисто случайно, удалось продать 2 свои машины, по ценам не много выше рыночных..так кстати и "заработал" деньги на Опель,хотя до этого никогда не занимался продажами авто.. сначала продал мазду626,при цене рыночн.5-6тыс.,продал за 7,2тыс.,..потом купил за 7тыс.Шкоду Октавию,и через пол года продал за 8,3тыс..так и купил Опель Виваро..местные перекупы аж предлагали вместе работать,все удивлялись как я такие "трупы" за такие деньги продаю..сам не знаю,всем не разхваливал авто,а наоборот рассказывал что в них плохого..и не было цели продавать,просто так ставил на сайт по завышеной цене..и как то везло,хотя никого не обманывал,все рассказывал честно об авто..хотел и с этой попробовать так,но брат сказал,третий раз может и не повезти..а машинка мне нравится..долго мечтал о ней,но средств не хватало,а одалживать не привык и не люблю чужими деньгами пользоваться.. с переоборудованием уже теща помогла не много,ей тоже авто понравилось..и сказала если продам еще раз,то больше помощи не жди,и еще отдать ей деньги те что помогла на пасажир сделать.. ![]() Востаннє редагував wasya: 09.01.2015 о 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
|
а сам-то чем занимаешься?
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
работаю в одном из санаториев города главным инженером,на ставку в 1600грн!..у нас тут по городу почти всюду такие зарплаты,город курортный,больше негде работать..
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Востаннє редагував wasya: 09.01.2015 о 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
Я думаю, что с продажей надо повременить, наше любимое правительство опять что то готовит нам и по идее цены должны стать ближе к тем, что были до отмены утилизации и акциза на переоборудование. Хотя конечно экономическая ситуация не та, что была 1-1,5 года назад.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Цены занижены и там и в ПБ, плюс цена по курсу НБУ на момент продажи, а в реале намного дороже, так что не вариант, я уже тоже смотрел.
Wasya, а мне моя (теща) наоборот говорит перепродавай и всячески поддерживает и помогает по возможности. Тем самым я понемногу двигаюсь вперед, со свей проблемой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
wasya, после таких сообщений, теперь точно места будут забивать, и под трубами будут самые козырные ещё.
Тема про автовыкуп ![]() Придёт злой дядька и будет грозится ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
так у меня не отель,я не сдаю номера...но перекантоваться на время можно всегда,места есть.
точно..вибачайте,люди добрі,не хотів. Добавлено через 3 минуты та які питання без проблем,все зрозумів..а в санаторії завжди поможу, що в моїх силах. Востаннє редагував wasya: 09.01.2015 о 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
|
Цитата:
ну не такой уже злой и тема в соотв.разделе поговорить.
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята,я буду рад видеть любого из нашего КЛУБА у себя дома...можете разбудить меня среди ночи,если будете в моем регионе и будет нужна моя помощь,чем смогу помогу...в потверждение своих слов мой основной ном.мобильного,не меняю его уже 12 лет: ноль шесть 7 семь 1 три 1 девять 2 восемь...Вася.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо wasya за это полезное сообщение: |
aragua (14.01.2015),
bayk777 (14.01.2015),
Dthuey (11.01.2015),
Dvakyma (11.01.2015),
Horton (21.02.2015),
Juravel (11.01.2015),
M@RseL (10.01.2015),