ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Гость
|
вопросец созрел
![]() как по вашему мнению, зачем женщины цепляют на свои машины, вот такие вот туфельки? что они этим хотят сказать? (почему то сама, никогда этого не делала) и как мужчины относятся к этому, как поступают на дороге, увидев такую вот наклеечку. :rolleyes: |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() даже крутые тети, не всегда кичатся своими, влиятельными мужьями ![]() но, не спорю... ,я тоже, иногда не прочь плефануть ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
означает ... обидишь - вот этот каблук засунут куда надо )
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Иногда страшно становится ... чес слово .... из последних случаев ... девушка на мазде едит ... болтает по телефону , на переход не смотрим ... поварачиваем , помеха справа .... фиг его пропускаем ... по-ходу высказываем помехе и мне ... за то что он справа , а я на пешеходном переходе и уруливаем .... мы с водлой помехи переглянулись и что его что меня порвало ....
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Знак по типу "Прочие опасности"
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Гость
|
это из разряда. когда человеку делать не чего, начинает обклеивать авто всякой фигнёй.здесь скорее никакого умысла нет!
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
цепляют- и на здоровье!!
![]() я отношусь к такому рода наклеек с пониманием))) и как предупреждение другим участникам движения ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Гость
|
им же не позволят мигалку или сирену прицепить, для предупреждения участников движения, по этому ограничиваються наклейками :gai:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Гость
|
Вообщем, тут уже и так высказались. Можно считать 2-й буквой "У".
А вообще иногда приятно провереть это к примеру: Если за рулем едит девушка и у неё висит буква "у" и вы ей маргнете фарами или подадите сигнал, то она зделает вот, что: остановит машину и включит аварийку. Это как миниму. Уже не раз так проверял(и). Но был случай, когда мы посигналили одной даме и то, потому что она не ехала, а ползла и недавала обойти её. Что она зделала в свою очередь. Взяла остановилась включила аврийку и поехала назат...Естетсвено не кто неожидал такого поворота от неё, что пришлось выруливать от неё, Благо успел ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Гость
|
я частенько вижу такие на клейки на машинах за рулем которых сидят мужчины......
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|
|