ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Всем привет!
Сегодня-завтра отдаю свой Н-1 и во всю ищу ему замену. Выбор остановился на Opel Vivaro Long (Maxi)2005-2006 года, 100-ка, с кондером, электростеклами/зеркалами. На всем известных сайтах нашел кучу предложений по различным комплектациям, пробегам... и очень интересные (по цене) были Vivaro Maxi (с нарощеной крышей). Мне такой вариант подходит и для работы и для отдыха да и вообще. Естественно закрались сомнения - почему машина в длинной базе, 2006 года, с нарощеной крышей, в грузовом варианте, стоит на "рубль" дешевле, чем аналог, но без высокой крыши? Может есть какие-то неудобства в эксплуатации? Может центр тяжести выше и они менее устойчивы? Может из-за высшей парусности расход больше и тяга меньше? Сам себе не могу объяснить. Тут еще порядка 3-х человек меня стали отговаривать от Vivaro , мол много электрики в моторе, много жалоб, часто на СТО бывают... Возьми Хайс или Т-4... Начинаю уже подумывать о таком-же Н-1 (Н200), только свежее. Если у вас есть какие-то советы или варианты - подскажите, плиз. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Турбина на vivaro 2,5 | Двигун та паливне обладнання | |||
Trafic/Vivaro vs H-1 | Загальні технічні питання | |||
VW Caddy Maxi Life и VW Caddy Maxi 4MOTION | Загальні технічні питання та тюнінг |