Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Балачки в курилці > Вітання та знайомства

Новичок! - страница №1 - Вітання та знайомства

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.08.2013, 17:54 #1
mrCrabs mrCrabs зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Poltava

Дописи: 20
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
mrCrabs mrCrabs зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Poltava

Дописи: 20
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Типово Новичок!

Всем желаю здравия и надежности ваших коней! Я Полтавчанин! Бусоводом подумывал стать давно но стал только месяц назад и то случайно....Про мою машину

Поехал я на авторынок в субботу на своем мегане 2 2006 года просто от нечего делать, пошлятся по железякам !Смотрю стоит Трафик белого цвета 2004 года и табличка- продам или обменяю…взяло меня любопытство что за зверь такой, полез я в салон в кабину интересная машинка! И закралась мысль а не махнуть ли свой седанчик! Он мне тоже очень нравился мой мегаша но мысль о бусике периодически мне приходила на ум. И вот звоню супруге и предлагаю сделать финт! Забрал ее и едем смотреть уже вдвоем!Глянули вроде ничего машинка, жене тоже понравилась!Единственное что нет кондиционера и двигатель 80 лошадок. Ну пока поторговались про обмен потолковали и понял я что обмен делать мне не выгодно, дороже себе выйдет ! Выставил я своего мегашу на продажу за три дня он уехал к новому хозяину, я звоню а бусик уже продан…Ну думаю вот и покатался на бусе, зря машину продал! А хозяин буса говорит- у меня кум только загнал из за границы трафика, растаможил,выставил на продажу если хочешь едь смотри! Созвонился я с человеком встретится! Стоим с женой и дочкой в условленном месте и вижу подкатывает ренушка синенький!Я приятно обрадовался потому как цвет красивый и не частый! В основном очень много белых катает, ! В общем мои девушки в салон прыгнули и через минуту со счастливым видом сказали берем!Нравится! Я конечно с умным видом походил по кругу посмотрел по кузову болших недостатков не усмотрел, увидел небольшую вмятинку величиной с вишню и все! Под капотом все чисто и сухо! Ничего не течет и не слюнявит! Мотор работает ровно, коробка тоже! Ходовая не стучит и не гримит! Двигатель объемом 1,9 100 лошадок и 6 ступ.КПП! И еще там есть кондиционер!что для меня очень важно потому как со своим слабым мотором без кондера в жару ехать просто не вмоготу! Вобщем мне понравился обзор у машины, маневреность, приемистость и управляемость как у легковушки!А дочке конечно понравился раскладной столик и поворотные сидения!Да добавлю что в машине кроме кондея электро стекла, эл. зеркала с подогревом, противотуманки, и рейлинги на крыше!А так как были выходные то толком загнать на СТО и проверить возможности не было .Вобщем ударили по рукам, и выписали справку счет! Оформлять я уже поехал через 2 дня!Заехал я на Сто к официалам где обслуживал своего мегашу и по вин коду пробил своего нового друга! Машинка выпущена в 12 месяце 2005 года куплена в 2006 и практически всю свою сознательную жизнь ездила во франции! Обслуживалась на официальном СТО и никаких серьезных косяков не имела только плановые ТО!Последний раз заезжала за бугром на ТО в феврале этого года с пробегом в 182 тыс. так что пробег у нее реальный на сегодня 190 тыс (хоть спидометр и скручен до 80 тыс...) !Думаю этот пробег нормальный для такого года машины! И вот уже в течении месяца я катаюсь на своем "паровозике"!Я первый владелец на Украине! Сразу поменял все ремни фильтра и масла! Сделал диагностику ходовой, пока все нормально, в перспективе буду менять передние стойки(правая стала мокреть!) в салон постелил коврики, больше пока ничего не делал! В будущем есть мысли конечно как у всех и по тюнингу и по ремонту, но пока денежку подкоплю, и посмотрю как зимой себя покажет! Ведь дизель все таки! Вот так спонтанно за 6 дней я пересел с мегана на Трафик! Пока не жалею а там жизнь покажет! Так что принимайте новенького! О остальном буду писать в процессе эксплуатации! А на фото мой "паровозик"Новичок! - Пост 180588 - Фото 1
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  83380631f.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  58,8 КБ
ID:	25191   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  83380659f.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  53,6 КБ
ID:	25192  

Назва:  83380686f.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  65,4 КБ
ID:	25193   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  83380512f.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  49,8 КБ
ID:	25194  

Назва:  83380559f.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  37,4 КБ
ID:	25195   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  83380571f.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  51,1 КБ
ID:	25196  

Назва:  83380602f.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  28,9 КБ
ID:	25197   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  83380548f.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  41,1 КБ
ID:	25198  

mrCrabs зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Мітки
новичок!

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©