ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Всем добрый день!
Решил вымыть моторный отсек нанес очиститель двигателя "даймер" и тщательно смыл все водометом керхер. Выдул со всех клейм да и вообще везде продул воздухом (под рукой есть компрессор), затем дал ей просохнуть около 4х часов. Сел ехать - завел ее машина работает но загорелась лампочка подушки безопасности я попытался пр работающем двигателе пошевелить разьемы проводов под сидением (у меня уже несколько раз загоралась лапочка подушки и я чистил разьем от ремня безопасности под сидением и все проходило) Но ту я передёргал все разьемы но подушка на приборке так и не перестала гореть. Я заглушил двигатель и решил перезапустить его и не завелся... Перещупал все предохранители -все целые. Лампочка "ключик" на приборке стал сначала загораться а потом через секунды четыре моргать. Аварийка перестала работать, Стрелочки на приборке при включении зажигания стали прижиматься вниз секунды на две а потом их попускает, и при включении зажигания появился какой то звук в приборке - короткие щелчки около 1.5 секунды. Куда мне лезть? и что теперь делать? Фильтр топливный проверял - чистый без воды. Все видимые разьемы под капотом снимал и продувал спреем для контактов, и снял левую фару и долез к блоку с большими предохранителями - там все пересмотрел. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро. | Єлектрообладнання | |||
Помогите разобраться с датчиком света. | Загальні технічні питання | |||
Помогите разобраться с вибрацией | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
Помогите разобраться с кнопками | Кузов та салон | |||
Приобрел Виварик, помогите разобраться с ошибками. | Двигун та паливне обладнання |