Справка |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бортовые журналы Раздел для бортовых журналов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
|
купил пригнал биточка
трафик 2.0 год 2007 База ЛОНГ Цвет Желток фото завтра завтра наступило спустя 2 недели(видимо я занятой человек)))) ![]() Привет коллектив)))
Пять раз из музея был похищен"Черный квадрат" Малевича.....и пять раз сторожу Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета!!!! Просто нужно пробовать! Последний раз редактировалось старлей; 21-02-2021 в 14:30. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
|
Поздравляю
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
старлей (02-02-2021)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
нужны:
левая задняя дверь(желтый цвет) без стекла усилитель заднего бампера задний бампер левый нижний фонарь(маленький) левый клык бампера
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
не дорого)))
зато сегодня на дороге стал!!!! -первый галстук на вторые сутки владения. Прискорбно но факт поехал за уликами, и не с того не с сего стоп на панели и мы заглохли!!!! глянул под капот, груша пустая. Накачал запустился на минутку и снова потух. Звонок Игорю, и приговор не радует. 90% лег ТНВД. Завтра подключусь, разберу и будет видно. разобрал ![]() ![]() 2 нижние ошибки ![]() ![]() кто то спрашивал єто как? а вот так((((( ![]() ![]() давненько туда не лазили, и наверно пусть еще не лезут) ![]() Пока такие новости)))) Ну а по рихтовке насчитали на 500 у.е. Готовился на 1000. Жду очередь 3 недели Добавлено через 16 часов 30 минут Выдрал ТНВД срезало вал все подробности после запуска машины))))
Пять раз из музея был похищен"Черный квадрат" Малевича.....и пять раз сторожу Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета!!!! Просто нужно пробовать! Последний раз редактировалось старлей; 21-02-2021 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Уже приехал твой ТНВД.
Скоро оживёт машинка. ![]()
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили СкИВ за это сообщение: |
старлей (07-02-2021)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
|
фото увидим
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Авто: Были у дедуся два отличных буся: один белый, другой серый- два надёжных Хайса.
|
Зрізало вал- як так?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
207800 км на приборке
ехал к товарищу за уликами и бац, STOP и мы глохнем!!!!! с груши работаем без груши глохнем. Печально но ..... Есть звонок Игорю СкИВ. 90% срезало вал ТНВД на галстук и в церковь))))))))) с утра все разобралось и таки да. ТНВД приказал долго жить(((((( снова звонок Игорю. Так мол и так ты был прав. ![]() ![]() Игорь рассказал мне процедуру, заказывает на свой страх и риск для меня ТНВД, получает его, пересыпает проверяет и приглашает на потрындеть)))))) жигули вчера отказались ехать из-за дохлого аккума. ну невопрос))))) с вечера запускаем долго стоявший саньеньг и с утра в путь(полный привод все дела) а к Игорю подъем тот еще в такую погоду. Добрался(Игорёха в 8-27 уже на работе)я к началу 10-го потрындели та и поехал я это чудо юдо ставить на место в трафик. Погода жесть. Дождь просто льет. По коленку в воде поставил, поехал в гараж перемыл продул фильтр, приехал подсобрал всю эту мутотень и ........... Игорь говорил, что первый пуск тяжелый будет, а оно нифига. Ключь на старт, а траф хлоп и запустился. Без намека на всякие там чихи пыхи и подобные там притраивания. дособирал и запустил его еще раз)))) А он такой взял и запустился, как будто и не ломалось в нем ничего)))))))) теперь о грусном))))) досмотрел что в корпус печки вандальные руки таки добрались. Наверно психану и куплю корпус в сборе визуально по мотору все сухо и комфортно, КПП тоже вкруг сухая расстроил очень маслянный щуп)))))))))) ну как такое можно было придумать? в остальном по мелочам. Надо корпус воздушного фильтра в порядок привести. Саморезов там нехватает. Я думал что видел все.Вот много всякого в гараже видел, но когда разбирал воздушный фильтр, то внутри нашел порванное резиновое изделие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а в четверг ориентировочно ставлю на стапель крыло,клык усилитель бампера и 2 двери (одна в цвет)уже на почте))))) осталось найти задний бампер и приступим к салону Добавлено через 21 час 7 минут Америка рулит((((((сцуко со своими битками.Какой то рассизм прямо) вроде на четверг все сросталось по стапелю, а нет(((( с понедельника только созвон) ну я в этой теме давненько плаваю, поэтому у меня есть второй вариант по стапелю приехали посылки с дверями усилителем на почту, Поехал забирать. А тут тоже засада. Двери и клык бампера приехали тремя местами. По факту приехал только клык и усилитель)))))))))) Психанул и ничего не забрал. Времени еще есть, пусть все места приедут, тогда поеду и все одним махом заберу) ну и встрял в конкурс на одну интересную для меня вакансию)))) а вдруг получится) голова как арбуз всем мира и добра бобра всем перцовочки
Пять раз из музея был похищен"Черный квадрат" Малевича.....и пять раз сторожу Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета!!!! Просто нужно пробовать! Последний раз редактировалось старлей; 21-02-2021 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили старлей за это сообщение: |
mehanik (11-02-2021)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
208125 км
все детальки кроме заднего бампера забрал ![]() ![]() после сборки ТНВД заметил ,что бус едет в аварии не больше 2800-3000 оборотов ну подумал,что может трубочку или мало ли ,что то не до собрал. Созвонился с Игорем, приняли решение прошить))))) поковырялся Игорь с прошивкой, поставил на вакуумник какую то шлангочку,которую я вроде не снимал и машинка ожила на уровень моего 1.9 когдашнего я как то не пойму эту 6-ти ступку. Думал поедет бодрее так пока хватит 120-125 теоретически. Покатаемся посмотрим. Может и хватит ![]() отшиті пиропатроны пока ремни не собраны сейчас главное стать на стапель и покрасится а потом: -задние ступичные -гитара нижняя -передние рычаги перепресую -рулевую колонку надо привести в порядок,подтирает гдето ну и сборку эспейс
Пять раз из музея был похищен"Черный квадрат" Малевича.....и пять раз сторожу Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета!!!! Просто нужно пробовать! Последний раз редактировалось старлей; 21-02-2021 в 14:41. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
|
То что клавиатура у вас есть мы видим
![]() А фотоапарат или он же в смартфоне есть? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили 2093306 за это сообщение: |
старлей (21-02-2021)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Пять раз из музея был похищен"Черный квадрат" Малевича.....и пять раз сторожу Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета!!!! Просто нужно пробовать! Последний раз редактировалось старлей; 21-02-2021 в 15:56. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
208600км
сегодня срезал стекло) завтра наконец-то стану в кузовной ремонт деталюшки вроде все есть кроме заднего бампера. Поиграюсь пока со старым, феном его можно выгнуть)))) ну а потом уже разберемся и прикупим новый по прошивке вроде нормуль, то я просто на педальку стеснясь нажимать))))
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]()
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили СкИВ за это сообщение: |
старлей (23-02-2021)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |