| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Город Пользы
|
Если соберёшься срывать форсы сначала замерь грамотно компрессию,проверь обратку на форсунках.
Если таки с самим мотором всё гуд-срывай вторую форсу,обратка скорее всего тоже на неё покажет.Остальные можно просто для самоуспокоения кинуть на стенд,но вмешательства они не попросят скорее всего.а вот вторая-таки да,коррекция уже не айс Добавлено через 2 минуты Цитата:
Подёргай Интайм,вроде возили.Прайс может быть не гуманным. На крайняк-искать одну б.у форсу и отправлять свою на ремонт с дальнобоями.Я так делал,комплект форс ещё лежит у Ромы,на втором катаюсь. Востаннє редагував VBV: 26.01.2015 о 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили VBV за это сообщение: |
kvanton (26.01.2015)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
После ремонта может по остальным колодцам поменяться картина как в одну сторону так и в другую. Исли кратко Форсунки коректируют друг друга это первое и второе перекрываем один кран ищет выхода в другом
И 3.2 ище несмертельная корекция для 1.9 трафа посмотрите поднагрузкой в движении до скольки меняеться? При подборе дополнительной бу форсунки желательно руководствываться номером из комплекта на вашем авто, изначально 4 форсы на одном авто имеют один заводской номер. Удачи
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
|
|
|
| Поблагодарили СкИВ за это сообщение: |
kvanton (27.01.2015)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина, Киев
|
Всем доброго времени! Очень прошу помочь советом. Нужно купить форсунки на мотор 2.0. Хочу взять новые, Бош. Подскажите, где можно купить с уверенностью, что это настоящий Бош, а не фуфел. Цена то на них не малая!!! Нужно 4 шт. Всем спасибо заранее.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
sly78, не погано зарекомендований себе магазин http://auto-mechanic.prom.ua/g2065637-dvigatel-dci-m9r, а взагалі якщо є сумніви то тоді до офіціалів. Ще є на ромаріо http://romario-auto.com/index.php?de...nd=RENAULT&p=1
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]() п.с. на ебее нашел 289 баксоф. шт. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Нам буржуев не понять...
![]() А ещё новое, оригинальное, у официалов, встречается дешевле чем на разборке. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
тенкс. Реношников еще не шерстил... По VW - с офов не вылазил. Были такиииие вещи!! Но выходы оборвались со сменой марки. п.с. меня пугает мля каждая тема про форсунки. Я лично не смогу достать сразу 20 к и вывалить)) (тьфу 3 раза) |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
А свои уже не отремонтировать? Дороговатый попандос. Гдето читал(на форуме) Ремонтирует Ковш с гарантией.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Есть вариант отдать в ремонт одни форсы,гарантия под вопросом но намного дешевле,если пригнать бус,начнется все с диагностики и проверка всех систем и фильтров с выниманием форсунок и ремонтом с гарантией. http://www.kovsh.com/#
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Цитата:
могу взять с опта по цене евро за шт. себе реставрировал . мой тел 097405441 помогу чем смогу.сам попал на форсах Добавлено через 47 секунд 280 евро за 1 шт. Востаннє редагував stas7500: 10.10.2014 о 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Полтавська обл. м. Миргород
|
Нові запчастини до бусів і не тільки. Запчастини до легкових та вантажних авто. Оригінальні оливи Fuchs, Addinol, Eurol, Texaco Авторизована точка продажу. Тел.0989933750 (viber),0993518410 Александр adminavto@ukr.net |
|||
|
|
|
| Поблагодарили adminavto за это сообщение: |
VBV (10.10.2014)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
.
папандос может быть...
Востаннє редагував Беза: 24.01.2015 о 19:00. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Ирпень
|
Всем добрый день.
Во владении Опель Виваро 2.0 (84квт), в конце 2013 г. была проблема с форсунками, ездил пока автомобиль не стал. Оттянули на станцию, сняли форсунки, мастер посоветовал обратится на Бош-сервис (в р-н. Позняков) для диагностики форсунок, выяснить какая неисправная. Приехал, отдал на диагностику, тогда цена за шт. 150 грн. общая сумма 600 грн. отдал за 4-ре и мне дали заключение НЕИСПРАВНА ЭЛЕЛЕКТРОННАЯ ЧАСТЬ ФОРСУНОК, необходима замена всех 4-рех, вот тогда я и очк....нул, т.к. одна фосунка минимум 2500грн а их нужно 4-ре. Тогда я перечитал много форумов. И нарыл моб. телефон РОМАНА 066 7247494 П.Хмельницкий. Созвонился, объяснил проблему, договорился о пересылке форсунок на диагностику, в результате 3-ри рабочие, 1-на необходимо делать реставрацию или замена, я согласился на реставрацию так было дешевле, реставрация с диагностикой мне обошлась в 1200грн., по сегодняшний день ежу на ато, проблем нет и "Слава Богу", а Роману желаю крепкого здоровья. Вывод БОШ СЕРВИС - реальная объегориевка. Т.к. сам прошел через них и был нае.....н прошу изв. если есть грам.ошибки.............. |
|||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо myronenko2001 за это полезное сообщение: |
domiknafontane (24.01.2015),
ruslankarpaty (24.01.2015),
Sumrak (24.01.2015),
wasya (24.01.2015),
Ганс (24.01.2015),
Ключик (24.01.2015),
Эдуард (24.01.2015)
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Lemberg
Авто: Renault Trafik 2.0dci 08р. Renault Espace 4 1.9dci 05р.
|
У нас можно взять новые форсунки на 2.0 по 190 евро.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||