ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
Цитата:
Да мне одну надо вынуть...3 форсунку.. Я так понимаю у Вас есть но Вы в Днепре..(( Востаннє редагував Alekss II: 24.10.2015 о 09:39. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Alekss II, до Днепра всего лишь 200 км. Порой дальняя дорога выходит дешевле ближней.
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
Dthuey (14.01.2016)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а такую вещь можем и у себя изготовить https://www.youtube.com/watch?v=SuuBEPnsSz4 , я так понимаю само главное с давлением не перестараться.. 10 -15 тонн не больше.. А вообще такую модель совместить с вибрацией (или ультразвуком) можно было бы думаю более эффективней вынимать .. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они крупнее пьезо форсунок - пьезо просто рвутся и вынимаются , а вот в опеле с электромагнитными для этого нужны большие усилия на разрыв.. Сделал уже приспособу для СТО )) плита и стойки как на видео https://www.youtube.com/watch?v=5MERgNOMw5Y Завтра будем тянуть с добавление с вибрации, сидит жестко |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
я не шучу.... хотя прикольно звучит....
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
Цитата:
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр Востаннє редагував СкИВ: 28.10.2015 о 21:27. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
5 тонн было разорвало как писал - шпильку.. До этого били как в СТО КОВШ инерционным молотком - не сдвинулась.. говорят с пьезо быстрее выходят или обрывает... Цитата:
И не понял вы как вынимаете - не с помощью гидравлики? Если оборвут - то придется снимать голову и на координатку высверливать - не хотелось бы... Будем без фанатизма - натянули и вибрация может пойдет..все таки форсы по крупнее от пьезо.. И еще )) Вы вынимали форсы у авто 2010-14 года, была практика ? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И целиком редко выходят даже гидравликой Был у меня клиент с2.0 пришло время менять Форсы он решился на все но Говорит ты мне их рвани подешевле а я дальше сам яотказался. Поехал к конкурентам пообрывали по колпачок За час и 2000грн все 4ре и чел реально с зятем месяц каждый день медиками достовал. Попала стружка в цилиндры снятие головы и тд. Вобщем собрал ездит Приезжал на диагностику говорит что если знал то ни когда бы не связался и не сыканомил в этого и месяц полюбился с машиной... Так что экономия разная бывает... А оборудования у меня для извлечения 3 инструментальных ящика + плиты + гидравлика + знания+ опыт.... ![]() Будте АкуратнЫ и бдительным. Удачи
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Удачи
Буду рад если увас все получиться с первого раза ![]()
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Уж не знаю такое ощущение что Вы думаете на оборот
![]() А Ковш смотрю тоже гидравлику продает - пришел к этому )) http://kovsh.com/shop/equipment_for_...ozzle/00029309 ![]() ![]() http://kovsh.com/shop/equipment_for_...8/t/tabs/video Востаннє редагував Alekss II: 28.10.2015 о 23:01. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Alekss II, Для таких эксперементов нужно имнть доступ к халявным запчастям хотя бы, ну и кума владельца станков координатных
Добавлено через 2 минуты Старая народная мудрость говорит - Чем отличается умный от мудрого? Умный сам зарабатывает на жизнь, а мудрый это тот на которого работают умные
Ответы на вопросы связанные с ПК http://busovod.ua/showthread.php?t=15466 Контакты Тел/Вайбер 0672500952 Скайп bircha_a Востаннє редагував Bircha: 28.10.2015 о 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже думал ультразвук прицепить к форсе .. машина стоит денег не зарабатывает, тут уже согласен просто ее вынуть (хоть по частям) и поехать купить новую.. машина не для жопы а для бизнеса каждый день простоя приносит - как минимум неудобства.. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Востаннє редагував Alekss II: 28.10.2015 о 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]()
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника, АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной аппаратуры Обменный фонд отреставрированных форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком, коррекция пробега. Переделка Робота в механику (067)5476988 Виталий, Киев |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vuyiko за это сообщение: |
филин (29.10.2015)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
А что тут думать. СкИВ свое дело знает и уже не один десяток форсунок вытащил. И каждый раз совершенствуется и придумывает новые приблуды.
Мы уже давно обмениваемся опытом и технология за последних пол года пошла далеко вперед. Так что если поедете к СкИВу не прогадаете, качество работ гарантировано.
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника, АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной аппаратуры Обменный фонд отреставрированных форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком, коррекция пробега. Переделка Робота в механику (067)5476988 Виталий, Киев |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vuyiko за это сообщение: |
филин (29.10.2015)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Обсолютно нет.
Вы территориально не мой клиент И мне каждый день есть что делать с утра и до ночи.... Я вам задал простой вопрос на который вы себе не ответили: Если оборвете колпочек с внутрянкой в колодце что делать будете? По сбору форсунки все можно собрать на машине с заменой шарика если у ваших ремонтников квалификация позволяет... Добавлено через 3 минуты [QUOTE=СкИВ;345667]Обсолютно нет. Вы территориально не мой клиент И мне каждый день есть что делать с утра и до ночи.... Я вам задал простой вопрос на который вы себе не ответили: Если оборвете колпочек с внутрянкой в колодце что делать будете? /QUOTE]
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр Востаннє редагував СкИВ: 29.10.2015 о 05:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что я раньше видел на видео, вроде бы основная часть выходит,но если нет нарезать резьбу и дальше тянуть.. Востаннє редагував Alekss II: 29.10.2015 о 07:42. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю форса ещё и ныне там?....
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Зачить отчитаюсь немного, были подозрения на аккумулятор, потому как при запуске было падение до 8 ,5 вольт. Купил вчера аккумулятор новый история таже, только с быстрым стартом потом все работает. Дали буде
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проблема с запуском холодного двигателя 2.0 HDI 16V | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
Проблема с запуском двигателя. | Двигун паливна єлектроника | |||
поблема с запуском | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Проблема с запуском двигателя Vito | Двигун,паливна,єлектроніка |