ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Там наверное вилка сделана из чугуна, заварить можно углекислотной сваркой, я варил тиски, так работают и сейчас. Но, вилку нужно заварить с точностью до миллиметра, иначе работать не будет. Да и при сварке может повести. Мне кажется лучше найти другую.
![]() ![]() |
Поблагодарили kvanton за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (30.09.2013)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Колись памятаю тато на другому гольфі варив вилку. Поставив на місце, і вона вже не працювала нормально. Може не варто її варити, а знайти б/у?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Так может есть смысл заказать новую? Потому как на разборках врят ли есть такое. А еще можно обзвонить Витю с Бердичева и еще кого-то кто профилируется на коробках. думаю найдешь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Киев
|
Ребята, накрылось реле насоса робота. Номер на нем затертый, но вроде как 7700417878. По программе выдает, что это реле вентилятора охлаждения. Скорее всего они одинаковые.
Вопрос: Кто знает точный оригинальный номер и где эту фигнюшку приобрести? На время поставил похожее с рынка на 70А, правда пришлось ножки немного подпилить. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Ты это по сайту Рено смотришь? То не удевляйся. Там по ихней базе многие пластики салона либо педали газа. либо Уплотнители салона. Главное что есть номер, а что там пишет...
http://avto.pro/zap-7700417878-RENAULT-2060879278/ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Vetal (01.02.2014)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем добрый вечер! У меня стоит пятиступенчатая коробка. Можно ли её заменить на шестиступенчатую? В родной появились постороние шумы, думаю поменять.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Маклауд
|
Barin0, Можно!
Так же можно поставить КПП от Рено Лагуна 2 с 1,9 мотором которая. Там передаточные числа ещё веселее. Разгон будет более тупее, но скорость будет выше при тех же оборотах. Всё в Ваших руках! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
|
А замена одной коробки на другую, не влечет за собой замену ещё каких-то деталей?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
А про датчик скорости Руслан написал. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
да, у меня так и сделали. один нюанс, если привод на спидометр механика, то надо будет перекинуть провод от датчика АБС (ничего сложного нет)
genagirka, Чижик, олежка, Степан, Horton, RossoNeri, Novik,Alexx, карапуз, myko-1,юрик,1PIRAT1,aragua,Колобок,василь,Yuryi,rrammst ein,димончик,alexvivaro,Aleksandr,PavelV, shuma34 ![]() Востаннє редагував ruslankarpaty: 12.02.2014 о 06:00. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ruslankarpaty за это сообщение: |
рэкордз (14.02.2014)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Привет Бусоводам!!! Есть такая проблема - пропала задняя передача, приехал на СТО скинули тросики пытались включить вручную но ничего не получилось, решили снять кпп после чего все передачи включаются без всякого труда!
![]() Трафик 2,0 6 мкпп. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: киев
|
добрый вечер всем опелеводам, 3 месяца назад купил вивару 2-х литровую, и столкнулся с проблемой. Неделю назад не включались 2-3 и 6, приехал на СТО пока ждал в очереди, заежаю в бокс все передачи стали работать, в коробке масло поменял. Поездил неделю и опять стали туго входить все передачи, сейчас вообще не могу снять с 4-ой такое ощущение что заклинело что-то. Помогите пожалуйста может кто-то сталкивался с проблемкой
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
У меня другая проблема, сбились передачи, там где была 1 и 2 стала 3 и 4 , стал люфт рыгача на забитой передаче больше, задней передачи нет. 1 и 2 передача включаеться на положении задней ( нужно нажать шприц )
Подскажите что может быть |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Всім привіт! Бачу тут часто на наші горбаті ставлять кпп з Лагуни.
А ніхто ніколи не задумовувся над тим, щоб поставити АВТОМАТ з Лагуни??? Предісторія. Був у мене робот. Почав іпати мозги - викинули, поставили мішалку. Думав що вже мої муки закінчились. Деякий час іздив нормально, поки не почала ломатись механіка.... 2 рази знімали, робили то синхрони, то підшипники. А тепер просто пропала задня передача. Я вже просто хочу купити нову кпп. То думаю може поставить АКПП з Лагуни. Пишіть ідеї. Можливо хто піскаже що треба скупити для комплекту. Чи може воно взагалі не стоїть того... Цікавить думка людей. (Знаю, що купити авто з акпп буде дешевше і простіше, але бачучи скільки в нас їздить ще не розмитнених євроблях, то можна знайти з лагуни автомата за дешево.) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
На 2.5 Того не буде... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю литые диски б/у на Виваро/Трафик/Примастар | Куплю... | |||
Хочу купить примастар, трафик или виваро. Бусоводы помогите? | Загальні технічні питання та тюнінг |