ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]() Мій дукато вліз нормально (висота 3.20 довжина 5.98) ![]() 0672502112
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина.Киев.
|
Всем привет..Подскпжите пожалуйста с СТО..На Лесной,Воскресенка,Троещина,Оболонь.
Диагностика ходовой и ремонт ходовой. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
на него б ещё найти запчасти б ... для переделки
єто не мастер2, что на каждой разборке
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина, Сумы
Авто: VW Multivan edition 25; Renault Master 2011 эвакуатор
|
Перечитал я страниц 45 форума и понимаю, что надо смотреть на жабку педали тормоза.
Буду просить парней с Янтарной поменять на новую. По описанным участниками симптомам - очень похоже что в этом проблема. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Янтарная профильная СТО,но не очень компетентные мастера у них,к сожалению. Много жалоб от клиентов.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но с компетентностью вроде ок. И, обман по срокам! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но с компетентностью вроде ок. И, обман по срокам! Да, Володя, извини! Востаннє редагував Serj_1: 16.06.2019 о 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
там Володя есть?
вроде ж Ваня зовут
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
Про СТО Киев, Янтарная 7/5
Привезли мой эвакуатор не своим ходом именно на эту станцию. Первые впечатления очень позитивные, но за 2 недели проблему с РКПП в моем автомобиле так и не выявили. Администратор Володя ссылается на мастеров, мастера на Володю. Автомобиль своим ходом как не ехал так и не едет. Очень расстроен, пока не знаю что и делать. То чувство, когда тебе не хотят и не могут помочь даже за деньги. Востаннє редагував Soprano: 24.06.2019 о 13:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: г. Киев
|
Друзья посоветуйте грамотного специалиста или СТО которые специализируются на суппортах. Проблема в следующем: авто - Рено мастер 2007г. 2,5дци. Заехал на сто обслужить задние суппорта, сняли, заглушили магистраль на задней балке, на следующий день суппорта перебрали, поменяли резинки, смазали, установили на место, прокачали (и с включенным зажиганием и с выключенным) выезжать из бокса, а педаль падает, только с третьего качка хватает. При отключении задних суппортов на балке снова все ок, щас катаюсь на передних ((.
Были проведены следующие ректальные ))) манипуляции: - полностью прокачали заново и перед и зад; - эффекту 0 - комп диагностика (спасибо Володя "vectra20" провозился со мной часа полтора) блок АБС вроди ок - заменен главный тормозной цилиндр (было подозрение на перекачку) - не он. Есть обоснованные подозрение что суппорта собраны кривыми руками заранее спасибо ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина
|
ну а до заїзду на СТО все було добре?? якщо так то хтось щось не правильно зібрав
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: г. Киев
|
До заїзду на СТО було майже ок, ну трохи підклинювало суппорт, трохи жерло колодки внутрішні, але в цілому гальма були ), там де перебирали суппорта кажуть що проблема не в супортах а в компьютері - він "не бачить супорта", хочу пысля цього 6 майстрыв сказали що поломка чисто механічна...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
|
Спустя 2 месяца забрал свой мастер со станции на Янтарной. Очень много нервов и денег ушло на поиск проблемы. Все оказалось банально просто. Сцепление в сборе мне поставили «восстановленное» , а для робота критичны миллиметры в геометрии корзины. Установив оригинальный комплект , адаптацию робота получилось сделать с первого подхода. Грустный но опыт. Не смотря на цены, парни на Янтарной все же по итогу оставили как и положительные так и отрицательные эмоции. Не ломайтесь. Ставьте на робот только оригинал !
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина: Киев
|
Мне полностью меняли всю систему. Работает все хорошо.
0962070950 Юра. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
|
Я на сто на заезжаю. Вот инфа о них - тут контактные данные, сайт и все такое. Обязательно звоните перед тем, как ехать, у них очередь обычно большая. Недавно менял у них тормозные колодки. Мне спецы там нравятся, всегда все подскажут, доступно объяснят и не пытаются навариться на каких-нибудь ненужных ништяках. К тому же всегда можно по телефону уточнить детали по цене, времени и т.д.
Востаннє редагував Шкодник: 14.10.2019 о 15:56. Причина: Нащо бусоводам сто по ланосам?! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
Цитата:
Думаю ланосы и бусы ремонтируются НА принципиально разных СТО...... ЕСЛИ ЖЕ РЕЧ О БУСЕ: 0675476988 Виталий Удачи
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
|
Интересует хорошее сто в Белой Церкви. Работа по ходовой. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Востаннє редагував sharks: 02.11.2019 о 19:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
Посмотри чуть в выше......
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Пользователь
|
РеноДоктор. Хоткевича (кажется) 13
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Serj_1 за это сообщение: |
Mashtalir (19.02.2020)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Не едьте на РеноДоктор. Моему постоянному клиенту сделали диагностику ходовки за 1 грн. и приговорили половину запчастей. Далее сделали диагностику у меня, а там все нормально. Кроме ходовди еще много с чем были приколы.
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника, АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной аппаратуры Обменный фонд отреставрированных форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком, коррекция пробега. Переделка Робота в механику (067)5476988 Виталий, Киев |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Ищу электрика в Киеве | Двигун паливна єлектроника | |||
Буря в Киеве | Балачки в курилці | |||
Потоп в Киеве фото | Балачки в курилці |