ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Вопрос к бусоводам с западной Украины.
У каво есть знакомы или родичи ездящие или живущие в польше? Интересует за сколько денег можно притащить в Украину вот эту гадость - ТЫЦ! Также может у каво под боком есть разборка? Можно и Б/У. Главное штоб кнопки открытия и закрытия центрального замка были целые. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Чижик, а кто-то выкладывал фотки заготовки ключа такого типа. Говорил на рынке продается...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
SUVOROV, поздравляю
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
SUVOROV (24.04.2010)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Маклауд
|
Есть вопрос.
Ктонибуть работает с данной компанией? ЭКСИСТ! ![]() Ато на нём есть ключик... 7701 039 957 Ключ зажигания 9- - -$15.37 1- - 2- -$17.14 6- - 2- - $18.77 19 баксов максимум. = 150 гривен. А у нас потом продают за 450. ВАРВАРЫ!!!:mad: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
ну дык позвони итми узнай. Думаю у них есть филиал где-нить в Хмельницком или в Тернополе. У нас в Симферополе есть филиал.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Если я в понедельник к ним не достучусь? То Стёпа говорил што поможет. А филиалы в Украине вот: Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, д.38Б Донецк, ул. Набережная, д.143 Запорожье , ул. Победы, д.40/26 Киев, пр. Победы, д. 61/2 Киев, ул. Срибнокильская, д. 12, оф. 232 (м. «Осокорки») Луганск , ул. Ленина, д. 102 А Симферополь, ул. Толстого, дом 25/43, офис 2 Харьков, ул. Мироносицкая, д.93 Думаю што они могут и перевозчиками кой чего отправлят. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Подловил я этих ментов из прошлого...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Така історія сталась з моїм знайомим минулої пятниці, в нього WV Т5. В пятницю зїздили з ним у Львів на Т5, машинка класна салон пасажир два телевізори, колонки ну короче класно виглядає, приїхали зі Львова він поставив машину під хатою сам пішов повечеряти, через годину надумав піти відігнати машину на стоянку, і побачив таку картину відкриті двері (без взлому, виключили сигналку професійно), відкручена пластмаса під кермом, знятий імобілайзер і все акуратно поскладене на коврику. Єдине зіпсований сам замок запалювання, що машиназаводиться тепер викруткою.
Короче повезло мужику вчасно вийшов з хати, а то ше пару хвилин і ходив би пішки. В ту саму ніч біля мене шкода октавія ушла таки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Маклауд
|
Я блин АХУ...ШИЙ! Мосора разбушевались.
Уже стреляют по городу... История такова: Чудак на жигуляторе сбивает пешехода. И дёру с месте преступления. Мужик живой остался. Встал сам и пошол хромая. ГАЙцы стали догонять жигу... Тот никак не хотел остановитса. И тут эти деятели начинают палить по колёсам. Пуля рекошетит видимо от стального диска колеса. И разбивая окно застривает в стене здания. Здание! Учреждение ДЕТСКИЙ САДИК "РОМАШКА" В тот момент дети спали. И игровая была пустая, окно которой и было разбито пулей. Но звуки выстрелов и грохот битого стекла перепугал всех детей. И што делать с такими козлами? Или они блин брали вооружённую банду? Как потом напишут в рапорте. Да затарань машину и всё! А если б какого другого пешехода застрелил? Или б не дай Бог дитё чиё в садике оставленное? Всё больше убеждаюсь што в ГАИ идут тока отсталые, тупые и убогие дауны и дегинираты. Делают а потом думают! ЗАДНИЦЕЙ! Нет слов штоб выразить всё то што я про них думаю. Тоесть они есть... Но сплошной мат. :mad::mad::mad: P.S. Если есть такие выражения што могут навредить сайту или их участникам? Прошу модераторов подкоректировать. Других слов у меня нет. Моя малая в то время была в этом детском садике.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 29.04.2010 о 18:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Маклауд
|
Разговариваю я нормально. На украинском языке.
А вот пишу на русском. Правда с помилками. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Веселый мастер Айболит
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Чижик, чоты оправдываешся - главное ты мыслиш правильно. Второй вопрос что мысль слегка опережает пальцы стучащие по клавиатуре !
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() Я по корням чистый москалюга. :rolleyes: Говорить и писать учился на русском. Гдетто в 4-м классе, после развала СССР, у нас истребили русскоязычную школу как таковую. Русский язык стал как факультатив. Ито потом загнулся. И пришлось переучиватса на украинский. Я гдетто до класса 8-9 не поним украинского знака с название "АПОСТРОФ" и буквы "ї". |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
paibolit, Наконец то у тебя аватарка зачетная! Похож, что тут сказать...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||