ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Ні, купляєш корінний або підкорінний лист. Вони є довгі, тому потрібно обрізати на необхідну довжину. Листи від ГАЗ-53 а не Газель.
Востаннє редагував Степан: 07.04.2009 о 11:31. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Степан за это сообщение: |
АВТОМАН (07.04.2009)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
genagirka 3 лист лопнутый, 2 лист (на переделку чтоб зделать 3 лист из него) забронировали уже, остался кореной лист вроде можно его переделать под 3 лист обрезать ненужные части и подогнать по размеру
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили BUSOVOD за это сообщение: |
genagirka (06.05.2009)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Спец по рессорам (у нас в городе практически все маршруточники у него рессоры обслуживают) настойчиво рекомендует переделать рессоры под волговские, грит остаются только коренные родные, все остальные ставятся волговские, не ломаются грит, машина мягче ходит. Цена вопроса 1200 грн. Что скажете?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Борис за это сообщение: |
Lait (22.09.2010)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Пока все в порядке не трогай. Путь ездит себе спокойненько бус. Когда (если) сломается - тогда можно и подумать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Борис, У меня в городе, такой же спец есть, советовал то же самое, но пока мои в норме, делать ничего не буду...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Фу,задышался...
мельком старался пробежать эту тему, неудалось :eek:, конструктива много, НО и лишнего немало, на днях хочу поменять тоже рессоры, при ТО (у знакомого на Т/с) оказалось что, правая сторона все родное (ресс.) левая "колхоз" решил : -оставить коренные родные,и нижние последние, т.е. 2 на одной стороне,и 2 на другой стандарт. и купить(установить) добавить (газель,волга,УАЗ,...и аналоги) 1.)вариант -5 листов, 2.)вариант -4 листа, и как быть типа защита? (второй подкоренной с изгибом, ложится на коренной???) бус у меня в основном возит людей (всего то месяц у меня:rolleyes: ) 300-1000т, но для грузов летом тоже планирую -1500т вариант какой лутче посоветуете ? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Цена за переделку обоих, я себе уже переределал и очень доволен (лопнул третий лист и мое терпение). Машина стала ощутимо мягче, по грузоподъемности обещали что ничего не потеряю. Дело в том что наши родные плохо работают на наших дорогах и даже новые очень неплохо ломаются. Мужик который мне переделывал рессоры, говорит что переделывались у него и полугодовалые бусы.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Lait (22.09.2010)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
Цитата:
Спрашиваю не для того чтобы подколоть, а т.к.и меня рессоры уже поддастали. Прошлым летом лопнул третий лист с левой стороны. Поменял на Газелевский (тогда листик обошелся в литр водки). В прошлую субботу лопнул тот же третий, но с правой стороны. Пока с Газели листик найти не могу, а в магазине подкоренной 295 грн. Если чесно, то просто жаба давит выбрасывать деньги. Товарищ предложил две Газелевские б/у по триста, но только обе сразу. А вот волговские рессоры в гараже две штуки в сборе, даже не ржавые... Если можно, может сфотаешь эту переделку? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Только что приехал с отдыха- результат: третьи листы с обеих сторон лопнувшие!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тернополь
|
В мене в середньому 2 листа в місяць йде з моєю роботою, тепер найшов шо переробляють ресори від ГАЗ 53,я думаю робити, зроблю зразу викину фото.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как это выглядит в жизни. Я пока реально доволен. Машина гораздо мягче, рессоры действительно работают. Правда пока ничего не могу сказать о выносливости, но мастер говорил, что тем кому переделал, больше не возвращались.
Кстати есть один третий лист, и два не знаю каких по номеру, они длиннее третьего и в них пластиковые проставки крепятся, если кому надо, пишите, поделюсь безвоздмездно. Востаннє редагував Борис: 24.07.2009 о 18:22. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
bozya 2008 (25.07.2009)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Борис, А коренной остался твой?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Продам листы рессор | Продам... | |||
Переделка рессор (укороченная версия существующей темы) | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
Коленвал, замена | Двигун паливна єлектроника | |||
Переделка рессор на пружины H200, H1, STAREX | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування |