ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
впринципі я вже привик, де треба акуратно переключаюсь на другу, а де можна тягнем на третій.... дякую що заспокоїли
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
А у меня переключаеться четко, но на 1-2 до 1500 об под нагрузкой заметно рычание. При этом последнее время сапуном из коробки гонит масло. Подозреваю износ подшипников и ремонт в 300-350 у.е. Кто с таким сталкивался? Не могу забраться для осмотра подушки КПП, может лишь в ней дело.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Просто масла в КПП больше чем надо. Вот и гонит...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Не знаю, как на трафиках, но на моем предыдущем пежо партнере было тоже самое, именно на третьей передаче. Я отъездил с этим хрустом 60 тысяч, после меня брат наездил еще 30 тысяч - ни лучше, ни хуже не стало. Так и ездит пока.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
У меня ситуация была такая же, только с 4-передачей. При исследовании поставили диагноз: износ подшипника штока переключения передач - снятие коробки +замена подшипника и самого штока, но для начала взяли и напшикали на этот шток какой-то ВДэшкой от ликви молли и уже третий месяц езжу, за это время сам раз в месяц тоже заливаю пшиколкой и мне хватает, но это все полумеры....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Маклауд
|
![]() И как люди по 200 000 выезжают?... Не понятна. З.Ы. А вообще, после оленей, будь там что угодно, хать робот, хоть автомат... Может быть что угодно. И ничегоне поможет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Электроник (21.11.2013)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dmitriy64 за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (21.11.2013)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Харьков
|
Как мне сказали что такая комплектация с 5 ступкой , типо переходная модель !
Тут один кулибин сказал , залей ХАДО и станет лучше работать , какие мысли по этому поводу ? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Были Горбатые с 1,9 моторами и новой мордой и кормой. Были 2,0 с передними штампованными рычагами. Но с 5-ти ступенчатой КПП не было. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
80979793865 попробуй связаться.это правда тернопольская обл.село залищики.они специализируются на наших коробках.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Кривбасс
|
У меня Opel Movano 2.8 dti , еще после замены коробки, у меня все чаще и чаще начал появлятся глюк) еду себе потом останавливаюсь, а 1 или 2 передачу включить не могу, как будто кулиса когда влево ведешь в что-то упирается, потом с 3 тронусь проедусь остановлюсь и все нормально, и так постоянно, для справки масло проверял, подушку что сверху коробки менял, когда случается отключал троса от коробки и пытался в ручную включить но ничего не вышло, когда опускаю вниз как будто упирается, может кто сталкивался и может мне помочь?? еще заметил и знаю что полюбому это произойдет когда накатиком без включенной передачи быстро поверну вправо или влево
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Ровенская обл. - Московская обл.
|
Было у знакомого на Рено Мастер что-то похожее, потом в дальней поездке осталась только 3 и 4 передача. Вскрытие показало что лопнул вал выбора передач... Правда движок у него 2,5.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
www.ddaudio.com.ua тюнинг
Звідки Ви: Чернівці
|
Может с тросиком проблема????
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Эта проблема в первую очередб начинается из-за износа втулок-подшипников кулисы. Шток кулисы болтается и не попадает в передачу. У меня такое начиналось, рно было вылечено переборкой коробки и заменой подшипников.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
А ще варто поміняти масельце в коробці. Я коли їхав на ремонт в заліщики, грішив на синхрон, при таких симптомах як в моїй скриньці, він ставиться першим діагнозом. Розтин показав, що з ним все добре, поміняв масло, підшипники, і вуаля. Все добре включається, і не гарчить при перемиканні
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Ну а масле я даже и не говорю. Это вобще первое, что необходимо менять при покупке машины. Купил машину - поменяй все жидкости и ремни. У меня это правило.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю литые диски б/у на Виваро/Трафик/Примастар | Куплю... | |||
Хочу купить примастар, трафик или виваро. Бусоводы помогите? | Загальні технічні питання та тюнінг |