ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Там під капотом, все ржаве і в обяві написано, що там є кондиціонер, але кнопка його вмикання відсутня.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Ничё там не горело, просто порвали варвары. У меня та тряпка была ещё худшем состоянии. Добавлено через 1 минуту А вот здесь в точку!
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 03.10.2014 о 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Докаркался... 2.5 лучше всех на свете...Дня три завожу буса ночью с дистанционки... Т.е. он минут 10 прогревается без меня. Сегодня ночью, услышал что двигло, работает как то не так... По звуку вычислил (не первый раз уже), "сечет" одна форса, это не моя вина... Когда меняли ГРМ, меняли все шайбы под форсунками... У меня вопрос к тем, кто занимается ремонтами машин... Лохи??? Как вам можно доверять, если я крепления форсунки "от руки" открутил???
Короче, форсунка закисла... И я кажется попал... Все равно Трафики-Виваро, самые лучшие, лично меня не напрягает, что возможно и голову с двигла подрывать придется, мне моя пчелка заработала на это... P/S... Вова, Бодька спасибо вам... За то, что вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Как бы не поломался мой Траф, у меня есть два Ниссана-Примастара, на которых я смогу ездить когда угодно... Востаннє редагував SUVOROV: 03.10.2014 о 21:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Он таки лучше всех... Все разрулилось... Моя пчела снова самая бешенная на свете... В этом смог убедится Фольц Т-5, который меня пытался "сделать" на проспекте Кирова... На 140 км. ч. "они" не смогли уже маневрировать между Лехусами и BMW... Очко заиграло...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Ты этим хвалишся или дурость свою показываеш! Звиняйте!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Скорее это!!! Почему я не могу быть одним из придурков??? Ты не поверишь, в моем городе их тысячи...Я умею, и мне нравится ездить быстро, нравится "дураков" грамотно наказывать, чем мой бус хуже Лехуса??? Особенно если за рулем лошара сидит??? При всем этом, я всегда пропускаю пешеходов, и женщин за рулем??? Когда ездишь по одним и тем же дорогам каждый день, я круче любого таксиста, я знаю как на каждом светофоре сэкономить 30 секунд, как их обьехать чтобы не стоять... Может это дурость, может умение данное Богом??? Не знаю... Знаю точно, у тебя в Бердянске, все гораздо проще... Я был бы там Шумми... Может я когда нибудь и довые..., но скорее всего, не по своей вине... А пока у меня такая мощная машина, я слегка понаслаждаюсь этим... Хорошо???
Востаннє редагував SUVOROV: 11.10.2014 о 08:13. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
продавец по привычке подбирал антонимы, и немного перестарался
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
ну, например, в реале дело так - ледве пригнав, зареєстрував як двійника, стан жахливий
но чтоб купили нужно писать и рассказывать наоборот - тільки пригнаний розмитнений добрий стан В итоге он так увлекся, заработался, что наличие кондера и длинной базы тоже указал наоборот
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 04.10.2014 о 17:08. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Вик123 (04.10.2014)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
DenVivaro (04.10.2014)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Вот как надо описание делать http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14343517.html
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
vitos svp, На буржуйских сайтах переводчик пишет . Ручное управление климатом.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() "Запятые" правильно, кто расставлять будет? У "НИХ" есть понятие "КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА", а у нас "ПЕЧКА", "КОНДИЦИОНЕР", "КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ". Продавец в конце концов "НАШ" и пишет обьяву "ОН", а не буржуй или компьютер, и "ОН", отвечает за его достоверность. Добавлено через 2 минуты Читал! Поэт-п**дюк получается!путинх Востаннє редагував vitos svp: 05.10.2014 о 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Со стишками молодец.
А вот машина, которую показал АРТУР - полный ушлепок. Она даже не заслуживает внимания. Это хлам, который тум купили за копейки и притянули на лафете. Потому что сам он не доехал бы. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Кам'янець-Подільський
|
Я так понял что за 8тис$ мне не найти виварика .Посоветуйте что то чтоб для семьи и для работы возить примерно 400 кг
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |