ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Дрогобыч
|
Доброго дня уважаемые бусоводы! Нахожусь в активном поиске своего буса. Скажите плиз своё мнение про эту машинку http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_10978979.html. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
vlad1280, на останьому фото, взагалі двигун т-4)))
![]() ![]() |
Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
vlad1280 (16.07.2013)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Присоеденюсь к Игорю,кроме как левой последней фото криминала не вижу,
Цена конечно немалая..
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
vlad1280 (16.07.2013)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Ще може бути буль- буль, а не тыльки фарбований.
![]() ![]() |
Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
vlad1280 (16.07.2013)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Дрогобыч
|
Всем большое спасибо! За оперативные ответы. Уже в течении года читаю форумы, стараюсь побольше узнать о головастиках. Как я понимаю не легко найти достойный экземпляр. Подскажите плиз, где кроме Луцка, ещё есть хороший выбор головастиков. А по поводу утопленников- какие основные признаки?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Сергей с Мелитополя
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
мобайл д.е и аутоскаут24. де
![]() я то-же искал тут (гляньте мою тему) - посмотрел около 8 машин, позвонил по 20-23... и понял что машин достойных мне не достанется в Украине - так как достойные хватают свои. (имхо) Заказал из Голландии. Сейчас на подъезде. п.с. на вкус и цвет конечно же-фломастеры разные но по той машине имхо салон жлобский. И какая то сильно кукольная лялька) все имхо конечно же. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Sumrak за это сообщение: |
Oleg (20.07.2013)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: нет
|
в общем решился, и купил-таки Виварика 2.5сdti 2008г.150 кобыл... Принимайте в ряды!
сразу глупый вопрос: сцепление тугое, это у всех, или мне особо повезло? после 100км на Головастике, сел обратно в кенгу, так педали сцепления не чувчтвовал, хотя в Кенгу трос не первой свежести. точнее 360тыс не меняный. а в виварике вроде гидравлика? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Karbofos, По идее не должно быть тугим.
Как бы корзина не того. С покупкой! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Karbofos (18.07.2013)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Karbofos (18.07.2013)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Привет земляк! С машинкой тебя. Пусть катает и радует.
![]() ![]() |
Поблагодарили kvanton за это сообщение: |
Karbofos (18.07.2013)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
|
Доброго времени суток. Хочу стать влальцем б/у буса и присойдинится к вашему клубу. Прочитал много информации на просторах интернета, и остановился на вашем ресурсе, так как мне показалось что он самый информативный и сплоченый. За это, всем учасникам большое спасибо! Свой выбор я остановил пока на трафике/виваро до 2007 года(так как не располагаю большим бюджетом и надеюсь влезьть в 12к), виваро больше нравится визуально, но не возможность пробить сервисную информацию меня смущает. И теперь к суте, прочитал кучу инф-и по поводу выбора б/у авто(по поводу дымности, загазированости охлаждающей жидкости, потертостей руля, сидушек, тормозных дисков и т.д.), много с даного ресурса, в разных темах, но все же какого четкого понимания вопроса не отложилось в памяти(та и многое забыл), поэтому хотел бы попросить людей, которые в этом разбираються, написать кратко-подроное:-) описание при выборе авто, я думаю это будет полезно многим и мы будем очень-очень благодарны!
Спасибо огромное всем, кто хотя бы попытается помочь П. С. Извините, за офтоп |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Stas42, приветствую. Точно не помню, но в какой-то теме было всё собрано.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Dvakyma за это сообщение: |
Stas42 (20.07.2013)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Stas42,
я так же искал и в итоге обратился к своему товарищу (он нам уже не одну пригоняет машину) нашел я сам ее вот тут http://europe-vans.com/Occasions Голландия не далеко от Утхарда. Чуток завышены цены но это плата за имидж компании. Их знают все перегонщики, перекупщики и досуют на них только на то что те плохо и туго торгуются ) Пробег я по 2-ум машинам проверял - все честно (моя вчера заехала в Украину - сегодня-завтра жду) Человек мне звонит прямо с площадки и описывает царапинки и что там вообще. Есть сейчас бус - белый 2010 год в Вашем бюджете в Германии. Мне он не подошел по причине-не хотел я белый и все тут, салон вод. сидение протерто. Пробег то-же родной 160 тыс. И в будке грязно (немцы в отличии от голландцев машины не моют а отдают так) стоит там 6000 евро так что если что - можете обращаться. ПРо свою детальней напишу в своей теме, с фотами и т.д С отчетом как покупал где и зачем ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Stas42 (20.07.2013)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Луганская обл.
Авто: Renault Trafik 2.0 115,DCI L2H1 Dubbel Cabine 2008г.
|
Доброе утро. Уже второй месяц читаю темы, очень много полезной информации получил для себя, спасибо форуму. На данный момент в активном поиске головастика ориг. груз-пасс. Ездил в Крым, смотреть на этот вариант http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...gallery-photos на фото все красиво, а самом деле все иначе, правда машинка без пред.продажной подготовки. Движок работает тихо, а вот общее состояние не ахти, колесные диски ржавые, лобовое стекло поцарапано дворниками, а может они все в таком состоянии приезжают из-за бугра? Поездка оказалась напрасной, не считая того, что искупался в море.
Sumrak, Знакомый не поможет мне в приобретении автомобиля? Востаннє редагував Oleg: 20.07.2013 о 06:29. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Луганская обл.
Авто: Renault Trafik 2.0 115,DCI L2H1 Dubbel Cabine 2008г.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |