ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
и еще добавлю . Тоже сижу уже пол года без работы.Поднял фирму за 2 года с асфальта и кинули)) Правда и я не промах - закрыл сразу 70% клиентов. (сети национальные)
Вчера был на собеседовании ![]() Ну короче там я вежливо и попрощался)) Прайс их посмотрел смешной - цены исходняка дороже на 5-8% от цены полки товара в Эпицентре)) Ну короче таке.. Так что кому менегеры нужны - есть 2 человека, я и друг коллега бывший. Оба в сосямбе сейчас.. Мне проще - есть немного доход а у друга так точно трещина - Вышгород, малый на руках, жена не работает он так-же. помочь некому и неоткуда. Приват бЛанк - уже более 18 тыс задолженность у него.. Вот это трещина так трещина. А сокращение-имхо это новое начинание. К нему хотя бы готовят а не резко тебе - "спасибо, дос-виндовс"....... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Украина Житомир
|
Привет.
Кролики не айс. Поспрашивай у тех кто ими занимается. Они регулярно дохнут от какойто чумки за одну ночь все сразу. Я тоже госслужащий аналогично сократили. (Держстат Украины) На все смотрю так - Для того чтобы что-то началось - сначала что-то должно закончиться, разрушиться. Все будет окей. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Пантелеич за это сообщение: |
Sumrak (15.05.2015)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
да придется интернет покупать и для деревни, перевозить весь инструмент, комп тоже будет так что не сразу но отпишусь
![]() Пантелеич начну с конца Цитата:
Айс не айс.... надо пробовать и все будет окей. а с Цитата:
Да есть проблемы, но у меня их на работе не меньше, а зарплата в 5 рас меньше в перерасчете с прошлым годом ![]() Так что ждать??? надо менять ситуацию и меняться самому ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Гы! Нас тоже почти год назад сократили! ))) Пришли тела с автоматами и сказали что всё, больше вы в Украине не работаете! И более того, вы в ней не живёте! Но мы всё равно выжили, работаем, и ещё к тому-же размножаемся!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Я скорее всего не попаду на нее т.к. отец приехал и лег в больницу и на сходку его выписывать будут и я буду с ним скорее всего да и вещи собирать надо будет ![]() я об этом тоже думал, но не все сразу Востаннє редагував Docent: 15.05.2015 о 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Кто подскажет хватит ли светильника вот такого 10W http://maxus.com.ua/ru/art-10-03-art...0-6500k-c.html для освещения двора дома (на фото видно размещение) двор грубо 15х15 метров или надо покупать на 20W по у него цена заоблачная 945 грн (без партнерской скидки) http://maxus.com.ua/ru/art-20-01-art...-120-nw-c.html
Еще прошу учесть что светильников буду покупать 2-3 что б засветить разные зоны (двор, улицу, и хоз двор) и бюджет не безразмерный, к каждому светильнику датчики движения Хватит или нет? или альтернатива какая? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Docent, странно, одинаковые мысли..Я как в селе дачу купил- понакупал прожекторов )) В итоге один маленький поставил а остальное обычная подсветка 220.
Серай там, погреб, крыльцо и т.д. Тебе зачем столько света с датчиками? Хочешь ночью от собачек и котиков иллюминацию получить ? ![]() п.с. оно по началу страшно! Потом привыкнешь. В селе люди добрые. Ты 1 оставь и все На подсвет когда в туалет будешь выходить пьяным - очень помогает))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
10W - деньги на ветер. Такого светильника хватает разве, что на подсветку крыльца. Если брать диодный светильник, то уже как минимум 20W. Еще нужно учитывать, что в морозы яркость у них сильно падает. Да и время разогрева у них довольно большое (чем холоднее на улице, тем дольше).
Хорошо светят и без задержки 150Вт галогеновые, но потребление у них уже не 10Вт. ![]() Если денег нет, то лучший вариант это светильники типа НББ-64-60-022 СЕЛЕНА-3 их цена сейчас 94.50грн + лампа экономка на 30-32Вт по 60-70грн., которые будут давать свет аналогичный 160Вт обычной лампе, итого имеем хорошую яркость по цене 150грн за точку и не большой расход электроэнергии и еще плюс этого освещения что их можно разнести по всему двору. Например, если взять цену 900грн за 10W диодный светильник, то за эти деньги можно купить 5-6 светильников, которые по яркости будут в разы лучше, которые можно разместить в разных точках, и еще надежность освещения повышается, так как одновремено выйти из строя все 6 светильников никак не могут. Ну а если хочется автоматического включения, то можно докупить пару датчиков движения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: мелитополь
|
Цитата:
Востаннє редагував Cobox: 25.05.2015 о 19:43. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Санек02 за это сообщение: |
Docent (25.05.2015)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: мелитополь
|
по поводу цен заходите на сайт http://litewell.in.ua я не продавец я только их делаю, да и продавать просто так на форуме нельзя
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Буду искать дешевле НББ или те китайские за 300 или максус 20 для пробы. Завтра поеду за мелочевкой в эпицентр и там еще гляну Добавлено через 3 минуты А к ним еще если лампу хорошую это примерно 160 грн итог + - 250-270 грн. Тогда уже лучше китайскую на 20 w и клетки ставить перед домом так сокращу количество ограждения, собак, камер, фонарей и самому батрачить меньше прийдется ))) Добавлено через 5 минут Вопрос теперь по камерам: кто то писал что ними занимается на форуме, подскажите пожалуйста кто? Посоветоваться хочу и купить. Востаннє редагував Docent: 25.05.2015 о 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: запорожье
|
Альтернотивой может быть лента светодиодная цена 1метра 70-100 гр.У меня метр метр ленты освещает внутринний двор 6х6м.
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Kudinov за это сообщение: |
Docent (25.05.2015)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Поставил на освещение подьезда вот такой http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=P-20W
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
Docent (25.05.2015)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чтоб не спиз....ли кроликов эти добрые люди ![]() Добавлено через 2 минуты что значит обычная? лампа "Ильича"? Добавлено через 4 минуты Под свет, датчики потом хочу поставить камеры наблюдения с записью дабы ДОБРЫХ людей ловить и не давать им даже повода подумать гулять по участку ![]() Востаннє редагував Docent: 25.05.2015 о 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я тебя уверю что хватит с головой. Главное правильно сектор разместить. да и слышно всех ночью. Это не город. Враг не пройдет)) Востаннє редагував Sumrak: 25.05.2015 о 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Неужели интеркулер столько дает | Двигун паливна єлектроника | |||
Автокатастрофа забрала жизнь Пола Вокера(Форсаж) | Балачки в курилці | |||
Что ты должен уметь чтобы спасти жизнь при ДТП? | Право, фінанси,страхування | |||
Надра банк не дает денег ! | Балачки в курилці | |||
Жизнь и смерть одной машины | Балачки в курилці |