ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Коростышев
|
завтра попробую посмотреть. Я так понимаю его видно не снимая левое колесо. А просто вывернуть руль влево. Правильно?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Ну я с ямы нашол... Но то я.
![]() Вообще-то можно снять колесо, и если нет защиты? То реально найти. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
пробка повина відкручуватись від руки, бо знаю одних, які теж провірили (відкрутили якийсь болтик, який держав вилочку) попали на демонтаж і монтаж коробки 500грн.
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: чернигов
|
При переходе с 3 на 2 и с 2 на 1 -надо практически остановиться,рычит шо дурная.Спецы сказали синхроны полетели,но пока можешь ездить,ничего другого не убьёшь.Просто пока нет возможности делать.
Так вот хотелось бы узнать мнение форумчан,как думаете можно пока так поездить или срочно делать,чтоб ещё больше не убить коробку?
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Обрати внимание на сцепление, может ведёт, проверь тормозн.жидкость, саму педаль, может износилась, лопнул кронштейн. Если всё нормально, тогда нужно поменять масло в коробке, так как если износились синхроны, значит присутствует стружка, а это не желательно. Ну и нужно привыкнуть делать двойной выжим с перегазовкой, тогда ещё может и послужит.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: чернигов
|
На старых машинах с перегазовками не ездил,опыта нет.Но на своей попробовал-толку 0.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Bort, Ездить так долго нельзя, раньше были коробки без синхронов. но и конструкция у них совершенно другая, а здесь если синхрон не работает, будут зубы на венцах и на муфтах облизываться, и в конце концов пропадет зацепление.
Вобщем на ремонт, срочно, или попадеш на хорошую денежку Добавлено через 1 минуту это в тех коробках которые без синхронов, там совершенно иная конструкция
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво. Востаннє редагував димончик: 21.04.2013 о 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Утверждать не буду, так как с этой коробкой не знаком. Но все синхроны предназначены только для того, что бы выровнять валы до одинакового вращения и бесшумно включить передачу. Всю остальную функцию нагрузки берут на себя шестерни, а синхрон уже не задействован. Могу согласиться с тем, что так ездить долго нельзя, так как если нет навыков переключения без синхронов, могут быстро износиться зубья.
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Цитата:
зубчики мелкие и тонкие- они боятся ударных нагузок. Потому и пишу.что долго так нельзя ездить. Я не с потолка беру эту информацию, а конкретно занимаюсь КПП, Мостами и движками, и делюсь опытом, при том неделю назад свою разбирал.
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Может проблема в сцеплении? Может тросик перезахватить? Может износилось сцепление и просто не дожимается оно?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
ось і в мене така проблема харчить з 3 на 2, якщо шв. 20 і нижче то все гуд, а якщо вище 20 так харчить, хто робив кпп, або цим займається, яка ціна даної забави?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
Horton, .... я розумію що сусід тішиться коли в сусіда такіж проблеми, як і внього,
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Я не радуюсь, а констатирую факт.Если менять синхроны,то через некоторое время будет то же самое, поэтому овчинка выделки не стоит. А там дело Ваше.
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
Horton ты не прав, у меня например все Ок, нерычит...
genagirka, Чижик, олежка, Степан, Horton, RossoNeri, Novik,Alexx, карапуз, myko-1,юрик,1PIRAT1,aragua,Колобок,василь,Yuryi,rrammst ein,димончик,alexvivaro,Aleksandr,PavelV, shuma34 ![]() Востаннє редагував ruslankarpaty: 09.08.2013 о 21:43. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
И сколько таких, как ты? Честно. У всех всё тихо?Значит,я не прав.Извините,это у меня только гырчит.Наездник я
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю литые диски б/у на Виваро/Трафик/Примастар | Куплю... | |||
Хочу купить примастар, трафик или виваро. Бусоводы помогите? | Загальні технічні питання та тюнінг |