ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
|
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет!
Планирую приобрести Опель Виваро и приобщится к вашему обществу счастливых обладателей сего буса. Интересует непосредственно грузовой. В связи с этим хочу задать несколько глупых вопросов: 1. Какую модификацию лучше смотреть? 2. Какие "детские" болезни есть у данного буса? Какие "старческие"? 3. На что смотреть при покупке этого аппарата? С какими проблемами точно не стоит брать? Авто не первое. И не первый бус будет в распоряжении, ранее был WV Т4. Общие черты понимаю, но хочется конкретики по данной модели. Если тыкнете на ветки форума, не обижусь, а буду благодарен. С уважением, Фенрир |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Fenrir, Привет.Добро пожаловать! Будет время-полистай:
https://busovod.ua/showthread.php?t=9014 https://busovod.ua/showthread.php?t=11618 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
Fenrir (05.03.2017)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет
![]() (((Неисправность цепи датчика расхода воздуха )))Почему сомневаюсь,,,,, мастера в один голос твердят что авто и первом и во втором случяе должно заводится а авто мертвое И вот в первой ошибке есть ДПКВ *А* ЭТО ЧТО РЕМЕНЬ ГРМ ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Парни вечер добрый.на следующей неделе еду в командировку в Тернополь и хочу глянуть эту машинку https://auto.ria.com/auto_opel_vivar..._19851698.html
с продавцом говорил,адекватный ,не гонщик и готов на любое СТО ехать.нужны координаты нормального сто или хороших мастеров кто бы глянул профессионально.заранее благодарю за помощь. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
тобі конкретно по паливній чи в загальному по кузову, ходовій, і т.д.? якщо по паливній то є чоловік який мені на трафік робив діагностику,.... но думаю що тобі треба в комплексі на все глянути тоді можна і до офіціалів на рено, піднімуть оглянуть. зроблять діагностику,.... суперспеца суто конкретно по цих авто ти не знайдеш в тернополі. а так щоб по шаманили то багато
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Sanny, повір наші візьмуться.... ну не хочеш ренушних є представники опеля, я там на віваро робив но довіри вони не внушають
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Freedom за это сообщение: |
Sanny (10.06.2017)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Freedom це вони http://www.renault-terko.com.ua ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
так вони Компанія ТзОВ «ТерКо Авто Центр» є офіційним дилером імпортера АТ «Рено Україна» у м.Тернопіль за адресою вул 15 Квітня, 12
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Винница
|
Всім привіт. Потрібна Ваша допомога, можливо хтось уже мав схожу "проблемку". При швидкості 110 км/год з"являється "свист".
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Ветровики, релинги и прочий тюнинг имеется?
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина , Черновцы
|
Привет !!!! А антену на крыше не поднял высоко ?? Уже с 30 градусов подъёма начинает свистеть !
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
у меня был свист в пределах 100-110км\ч, не мог понять в чем дело, пока не поменял дворники... и свиста больше не появлялось
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Хмельницький
|
Доброго дня шановні бусоводи!!! Виникла така проблема : перезув резину на на зимову 215/65 до того було літо 205/65 помив машину і поіхав додому , по дорозі загорівся ключик і якась надпись по німецьки , а зранку коли завів ше добавивився чек !!! Машина робить рівно нічого Нігде не підтікає в чому може бути проблема підскажіть будь ласка ???
Добавлено через 10 минут Цитата:
Востаннє редагував Babay3929: 06.11.2018 о 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Винница
|
Антену високо не підіймав, мішає при заїзді в гараж, градусів 10 не більше. "Свист" відчувається десь спереді, з правої сторони.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Может где немного оторвался элемент защиты, молдинга и тп и на скорости начинает фонить..
Щупать нужно) Однозначного рецепта явно не будет. Вобще при 100 начинают звучать релинги поперечки.
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Alex72 (23.01.2018)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Форум Volkswagen LT (фольксваген ЛТ) – популярный форум владельцев микроавтобусов. | Двигун паливна єлектроника | |||
Форум Peugeot Tepee – специализированный форум с полной информацией | Кузов та салон | |||
Форум Hyundai H1 | Кузов та салон | |||
Наш форум - форум Мерседес Вито | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Форум Шаран | Загальні технічні питання та тюнінг |