ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Привет! Я думал наш местный
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Сумы
|
Хочешь еще одного приобрести? Или обновить автопарк?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Добрый день комрады. С праздником вас всех! Я новенький, потому не судите строго. Мне нужна помощь в подборе авто Опель Виваро или Рено Трафик. Почему то душа больше к Виваро. У меня семья большая(3-е деток маленьких) ну и планируем ещё парочку
![]() Востаннє редагував Deefrag: 09.05.2013 о 16:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я хотел ехать в Луцк на авторынок но в итоге купил с авто. риа. в Хмельницком. Желаю удачной покупки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Благодарствую, так и делаю и есть знакомый перегонщик. Мне нужен ещё хороший технарь, который бы помог при просмотре машинки на риа.юа определить ушатаный вариант, вариант убито-замаскированного авто и найти моё авто, которое мне послужит долго верой и правдой. Идеально былоб до 20 мая машинку купить. Но чувствую, что это только чудо может быть. Или лучше не торопиться?
Востаннє редагував Deefrag: 09.05.2013 о 17:10. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Имхо по фотам нереально определить машинка труп или еще побегает. У продавцов они все не биты не крашены и в идеальном состоянии полностью обслуженные. Есть косвенные признаки по которым с некоторой долей вероятности можно определить состояние машинки. Все знают про затертый руль, продавленные, затертые сиденья, рычаг переключения передач. Я отбрасывал уже переделанные в пасс варианты, т.к. во-первых сделаны они скорее всего левой ногой, в во-вторых, за ваши же деньги от вас прячут косяки будки и кузова.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Deefrag, почему конкретика с годами можно найти старше и не такой ушатаный правда с пробегом по неньке украине. Знаю человека который взял внешен убитого Трафа но с реально маленьким пробегом (пробито авто по реношной базе)
писалось но всё же повторюсь Опель Виваро это в первую очередь Рено Трафик а потом уже Виваро. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
На даний час знайти не прибиту машинку не так легко. Як каже Борис треба монiторити базар. Найкраще якщо э знайомий гонщик, поiхати з ним. В эвропi треба дивитися в основному на аукцiонах. Бо нiмецькi турки навчилися робити як нашi гонщики. Тобто крутити спiдометр.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Dvakyma Пугают меня эти пьезофорсунки, стоимость обслуживания и т.д. Да и денег у меня не фонтан. Максимум 14к на всё про фсё: это и авто и салон пассажир и переоформления и замена там всех расходных, в общем чтоб купил и поехал. Не заглядывая в авто год-два.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
Deefrag, так, чтобы "купил и поехал" и "не заглядывать в авто год-два" -это только новая из салона, или с пробегом 10 тыс.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Deefrag, не смотри на года смотри на состояние. Можно взять 10 год укатаный, а можно 04 живой это ЛОТЕРЕЯ.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
за эти деньги такой с 2.0 на пьезофорсунках будет очень тяжело найти. Лучше б искали тогда более простые и надежные 1.9 или 2.5 до 2007г, они встречаются в очень хорошем состоянии и реальными пробегами до 200 000км. В Германии, Франции, Италии таких полно, только нужно найти хорошего опытного перегонщика чтобы проверил перед покупкой, а здесь уже переделать в пассажира по всем желаемым критериям, качеству, расцветке
Востаннє редагував DenVivaro: 12.05.2013 о 13:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Хмельницкий, Украина
|
вот такой и ищите - я себе такой нашёл и доволен капитально...
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
80 лошадок маловато. На личном опыте утверждаю. Для города достаточно,для трассы мало.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
для трассы вообще 2.5 только нормально, золотая серидина как для бусика по соотношению мощность\расходы, без излишка вовсе даже он. С 1.9 турбо, как по мне, по трассе весело едут лишь более малые машинки типа Кэнгу/Кадди/Партнер и легковушки
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Новичок
|
Смотрел я и на mobile.de и на marktplaats.nl у голландцев, что-то стоящее уходит оч быстро - в течении дня. А остальное стоИт, цена не вкусная. А до 100 лошадок и смотреть не хочу. Вот и интересуюсь свежими появлениями у нас "свежепригнанных". Если кузов и ходовку оценить могу, то двигатели - не "мой профиль". Вот и спрашиваю о особенностях.
Вижу просто такие варианты http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_11108476.html http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_10429351.html http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_11039810.html http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_11033609.html и подобные. не хочу даже смотреть перекрашенные и зашитые машинки... и еще вопрос, не подскажете где в Черновцах можно сделать нормальную диагностику двигателю виварика? Востаннє редагував dedaluas: 13.05.2013 о 14:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
как по мне, так и 2.0 не плохо идет по трассе
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
А что его смотреть. Внешне хорошо пожеванный. Да и знакомй перегонщик говорил, что на этом сайте в основном турки, цыгане и наши барыги. Там очень сложно найти какого-то хозяина. Да и цена для такого состояния высоковата. А это уже говорит о том, что это перекуп продает.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |