ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, рядом Харьков
|
Мошенники не дремлют.https://www.facebook.com/photo.php?f...0024798&type=3
![]() Востаннє редагував АнатолийК: 22.04.2016 о 01:47. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Саня, ищи живую 100-ю Кукурузу! И будет тебе счастье!
![]() 200-я полный шлак! Их даже на авториа в продаже больше чем 100-х. Как думаешь? От чего? ![]() Добавлено через 17 минут FJ Крузер, да. Огонь машина. Ходовая сделана из железа. Едешь как в маленьком танке. Но салон... Это двухместный джып. Задний ряд, ну разве что для собаки, или детей до 10-ти лет.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 02.10.2016 о 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Это не правда,этот шлак,по милиону выхаживает без ремонтов !
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут На дизельном Pathfinder ,слабый моторесурс и не ремонтопригодный .
Переможе той хто вірить в перемогу ! россійський корабль іди на#уй ! Востаннє редагував Bober: 02.10.2016 о 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Bober за это сообщение: |
Lucku (02.10.2016)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Если б я не катался? Не говорил бы.
Задний ряд в FJ Крузере детский! А про двухсотку? Почитай Тойота форум... Добавлено через 53 секунды Ни месяца без ремонта. И дорогошописец. Красиво, но дорого.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 02.10.2016 о 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Перегонял и не одну,при моем росте в 185см.,даже на заднем сидении ФиДжика чувствую себя комфортно. Двухсотку нужно не читать ,а эксплуатировать !
Переможе той хто вірить в перемогу ! россійський корабль іди на#уй ! Востаннє редагував Bober: 02.10.2016 о 23:54. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Bober за это сообщение: |
Lucku (03.10.2016)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Мысль не понятна. Кому отдаёшь плюс или минус?
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
наоборот - турбодизель раскручивается моментально, только и успевай передачи переключать, колеса в пробуксовку постоянно норовят сорваться, особенно под горку, а атмосферная бензинка начиная с 3-й передачи и выше флегматично набирает обороты. От 60 до 120км\ч на 4-й передаче вообще шикарный разгон на Трафике 2.5 cdti, иногда кажется что за 3-4 сек это делает
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 25.02.2017 о 22:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Вовчик,то ты просто очень мало ездишь на своём синеньком! А мои знакомые "бензовозы" уже не по одному разу головки отремонтировали,а кто и движок успел поменять! Моторчик дохлый, машина тяжелая,и груз постоянно тягают. Плюс все на газу ездят,вот клапана и горят! Так что всё относительно...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Хаттабич
Звідки Ви: Украина Борисполь
|
Цитата:
Мое ИМХО...машина легче в обслуге-бензинка, и валит нормально...и гемора меньше, и , да, сравнивать турбодизель с атмомотором совсем не спортивно...давайте сравнивать турбомоторы со схожими характеристиками...так правильней будет...например 1,9 турбодизель сравнить с 1.8 турбо ауди... У меня одна машина бенз 2.0 140 л.с. а вторая 1.8 тди 75 лошадок....на бензе ездить однозначно приятней, но на дизеле мне ездить гораздо дешевле)))) 6.5 дизеля против 11 бенза... ![]() И да, тяга на низах мне больше нравится на дизеле, и эластичность хода больше нравится у дизеля....но на разгон, и на старт, и по многим другим параметрам мне бенз нравится больше Газ себе не ставлю по причине тесноты салона и багажника, а запаску хочется иметь полноценную. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Lucku,
Мой 13 газа смешанный,когда давал отцу он на трассе в 10 влазит) Запаска полноценная на месте ибо балон 40л, что с таким количеством заправок ненапрягает. Добавлено через 7 минут Dimonmoz, пассы ,запасы корнеплодов ,полтонны дорогого железа в прицепе)) Стройки и тп и тд Семейный чисто бус))
Опель Віваро,2.0.бензин-газ. Хочешь мира? Готуйся до війни! Востаннє редагував Шкодник: 26.02.2017 о 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
13х12=156гр газ
8х20 =160гр. соляра где экономия на сотне, ....за 4 года мне бус окупился полностью ... ДИЗЕЛЬ рулит!!!
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
ruslankarpaty,
Так будет чеснее 13*11=143 8*24=192 Это если по стеле считаем Если как договоримся 13*9=117 8*20=160 Хай рулить той дизель и не ломается ) лично мне бензогбо выгоднее.
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
autodetcom, І вам доброго дня! Правила прочитали? Про комерційну рекламу?!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|