ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Меня напрягает отсутствие перегородки груз отсека и две сдвижные двери.
Добавлено через 1 минуту Я думал задние туманки в Трафе симметричные. Востаннє редагував 1PIRAT1: 26.03.2013 о 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
На внешний вид, не англик. А если и был? То переделан очень хорошо!
Задние туманки на Горбатых как раз не симметричны! На европейцах туманка слева по борту, на Англиках справа... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
1PIRAT1 (26.03.2013)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомые искали не проф гонщики. Но продавец готов на проверку на сервисе и в случае отказа покупателя готов оплатить сервис.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Согласен, но ко мне Скудики на разбор заходят иногда также в отличном состоянии. Добавлено через 3 минуты Понравился мне он, как раз такой как искал. Вот только жаль задние двери без стекла. Востаннє редагував 1PIRAT1: 26.03.2013 о 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
подфарники у примастара вроде белые должны быть.может коцнутая слегка?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dmitriy64 за это сообщение: |
1PIRAT1 (26.03.2013)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Мож коцнутая, мож знакомому поменял на белые...
История это уже умалчивает. Хотя продавца на этот факт можно выставить в тупик. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Точно, я только теперь присмотрелся по другим. Еще раз подврждаеться факт что вместе легче заметить подвох. Добавлено через 24 минуты После моего вопроса по поводу подфарников продавец прекратил общение.........Всем спасибо. Поиски продолжаються. Востаннє редагував 1PIRAT1: 26.03.2013 о 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Вот меня передок тоже настораживает...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
У меня трое знакомых "потеряли" продавца сразу после просьбы дать вин на проверку по пробегу ))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Будка крашенная это сразу видно, в таких годах следы использования должны быть по любому, а раз крашенная значит ушатанная была не слабо, или биток деланный. ИМХО. Когда искал себе, видел несколько вариантов, год 07-08, а в буде "муха не сидела", такие варианты отметал сразу.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Борис, в мене будка була в ідеальному стані (не фарбована, а якісно обшита фанерою).
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а арки и перегородка? У меня тоже все было практически в идеале, только арки были поцарапанные. Или арки тоже были зашиты? А на этом видно же что и карты новые установлены, их же не заматывали пленкой при каждой погрузке?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Да там смесь нескольких доноров, добровольно отдавших свои органы. А перегородки живой видно не оказалось ни у кого.......
Добавлено через 36 секунд Думаю этот наглядный пример убережет кого то из форумчан от такой покупки. Востаннє редагував 1PIRAT1: 27.03.2013 о 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще вариант есть. Что думаете?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
На руле скоро корд вылезет.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
1PIRAT1 (02.04.2013)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
крышка капота мне кажется перекрашенной, возможно просто падает так свет на фото. Но это впринцепи ерунда. Остальное свиду мне нравится как для машины до рестайлинга. Очень сильно изношенных мест не наблюдаю. Пробег от 200 000км думаю. Фото сидушек что-то нет
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
1PIRAT1 (02.04.2013)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Потертость при 167 тыс. вроде как может быть такая. Ведь мог водитель в перчатках кататься.
Добавлено через 1 минуту Завтра буду смотреть вживую. Думаю на капот так свет падает. Добавлено через 2 минуты Авто с Италии. Востаннє редагував 1PIRAT1: 02.04.2013 о 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Белый дорестайловый с пробегом до 200тыс?
Лучше возьми сразу вин и напиши официалам. Завтра уже будешь иметь ответ. Думаю после озвученной цифры поедешь или серьезно торговаться или просто передумаешь ехать. А лучше подьедь к официалам и тебе за 50грн дадут всю официальную историю автомобиля. Если она фирменная, то может быть лизинговая. Да и многие фирмы обслуживают до победы у официалов. Там вся подноготная будет известна. Покрайней мере история до попадания в руки нашим перекупам и гонщикам. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили HAMANN за это сообщение: |
1PIRAT1 (02.04.2013)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Заходил к официалам в Хмельницком, отказались предоставить инфу. Правда нашел человека работавшего раньше официалом, сказал что может найти иформацию.
Добавлено через 2 минуты Хочу сразу же сделать у него полную диагностику. Востаннє редагував 1PIRAT1: 02.04.2013 о 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Странно.
Видимо потому, что в Хмельницком очень много перекупов. Ребята во многих городах безо всяких проблем пробивают всего за 50грн 1 запрос. Пробить очень советую. По крайней мере будет хоть какая-то картина о автомобиле. Бывает и очень внушающая. Просто чтобы потом меньше сюрпризов было, надо быть к ним готовым уже сейчас. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Спрашивал на сервисе Ауди-без проблем ......
Добавлено через 1 минуту Пробивать буду объязательно с диагностикой на компе. Глаза и нос могут не заметить то что зафиксируют датчики. Добавлено через 2 минуты Я по специальности инженер машиностроитель и привык верить науке. Востаннє редагував 1PIRAT1: 02.04.2013 о 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |