ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев
|
Я за харьковский)) был такой вариант? Не?
Если не буду стрелять то приеду, хотя и нехочу мерзнуть) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили карапуз за это сообщение: |
Віктор (22.12.2014)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев - Бердичев
|
Добрый всем день, может у кого есть лишний корпус ключа (2-х кноп.) под продажу,я бы на встрече взял.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Пс если комуто нужны наклейки-озвучивайте.
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Cenya (22.12.2014)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
я и обидеться могу!
![]() Добавлено через 1 минуту И на встречу не приехать и не привести чудо печку, чайник , флаг! ![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? Востаннє редагував dmishanya: 23.12.2014 о 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев - Бердичев
|
Да, надо только корпус, благодарю, чиповать пока не нужно
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А с контактами разобрались?
Например- Шо тама по поводу контакта на ЕБУ который в авто с АКПП вместо жабки сцепления идет? ![]() П.С. ПАчему не делимся опытом (хоть и хреновым) в теме про КК? Востаннє редагував shuma34: 23.12.2014 о 22:08. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Kiev
|
а мне бабулетиков возьми
![]() ![]()
![]() Востаннє редагував artemogik: 22.12.2014 о 19:44. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев, Центр
|
Ребят, а на встречу Хюндаи принимаются? Или только Трафы и Виварики? Хочу подъехать, влиться так сказать в ряды... И мож кто звук у моей движки послухает...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев Левый берег Троещина
|
НЕА)))) только на трамвае)))
![]() Добавлено через 29 минут Fotila, Приезжай всем рады!!! Востаннє редагував Stalker88: 23.12.2014 о 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Fotila, можеш навіть на 11-му маршруті, або на пузотерці. Козаки завжди раді.
П.С. Я буду. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
а таки подумайте....
возможна предпраздничная скидка
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А Ти шо? Дідмороз?
Дорогой Дедушка Мороз! Прихвати мне на встречу кашаладку. А естче лутчьше. Бутылочку 2,0- 10,0 дм3. не слишком слабого алкогольного напитку. С любовью. Shuma34. ![]() Когда уже двухлитровые бусы чиповать пойдешь? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Vetal1977, Киев | Вітання та знайомства | |||
Киев-Карелия-Киев, август 2012 | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Киев помоги!!! | Двигун паливна єлектроника | |||